Xi Xing Ji: Suming PianПутешествие на Запад: Судьба7 3 июня 2021Топик обсуждения аниме.Скрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияweitman30 июля 2021#@nowhere man, В широком смысле — да, в узком — нет, потому что аниме это анимация сделанная в Японии японскими студиями. Сами же японцы, насколько я знаю, любую (в том числе китайскую) анимацию называют «аниме».Akaio_Yano30 июля 2021#китайское аниме называется дунхуаHueag15 ноября 2022#Вот Гаруда мог бы съесть Ао Сюэ вместо Ао Лин назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Xi Xing Ji: Suming PianПутешествие на Запад: Судьба 7 июля 2021 Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: BYMENT Эпизоды: 20 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.82рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: BYMENT Эпизоды: 20 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.82рейтинг
Xi Xing Ji: Suming PianПутешествие на Запад: Судьба23 июня 2021 Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: BYMENT Эпизоды: 20 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.82рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: BYMENT Эпизоды: 20 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.82рейтинг
Xi Xing Ji: Suming PianПутешествие на Запад: Судьба23 июня 2021 Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: BYMENT Эпизоды: 20 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.82рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Xi Xing Ji: Suming PianПутешествие на Запад: Судьба 2 июня 2021 Тип: ONA2021 годPG-13 Студия: BYMENT Эпизоды: 20 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези Темы: HistoricalИсторическийMartial ArtsБоевые искусства 6.82рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@nowhere man, В широком смысле — да, в узком — нет, потому что аниме это анимация сделанная в Японии японскими студиями. Сами же японцы, насколько я знаю, любую (в том числе китайскую) анимацию называют «аниме».