1920x8641920x864 Только не у Марии, а у совсем другой девушки из другой игры (хоть и события двух игр в одной вселенной происходят...а вообще это тема...сколько фильмов и сезонов можно выпустить добавляя персов из других игр)....вот это девчонки (гг игры где один из любовных интересов Акил) повезло конечно...она Акила ещё встретить не успела, а его у нее уже украли....повезло, что хотеть других парней не добавили в фильм, а то девчонка вообще без отношений осталась...
. А так прикольная такая сказка на один вечер получилась, которая к основному сюжету вообще отношения не имеет и ее в принципе походу можно и не смотреть Хддд. Нам это напрямую создатели фильма
в конце Бакарине и всем остальным просто стёрли память о событиях фильма и они Акила, и его банду забыли. Нам конечно в конце Курица летающая говорит, что при встречи Катька его вспомнит, но будем реалистами не будет никогда данной встречи...как и 3 сезона походу...
Так, что смотреть только фанатам Бакарины. Для таких (как я например) будет огромным счастьем узнать немного лор мира в котором оказалась Катька. Да и рисовка красивая и сюжет интересный не смотря на то на основную историю он не влияет. Минус лично для меня нет развития с любимым мальчиком данной франшизы, но зато есть хоть
. Ну ещё я знатно посмеялась с того, что в момент когда Катька вся такая на пафосе смотря на нам (на зрителя) говорит какая она крутая злодейка и как она все помешает, а в этот момент на нее смотрит
и такой:"опять у Госпожи шиза" и с невозмутимым видом уходит. 7 из 10. Мне зашло, но хотелось бы, чтобы это было положением сериала. И да песня во время титров имба.
Ну, даже мне, посмотревшему Бакарину аж 2 раза (есть такой грех, нравится легкость и тупизна этого тайтла), и то зашло с трудом. В фильме авторы ударились в сопливую романтическую драму, которая этому стебу просто лишняя.
На официальном сайте был показан постер и названа дата к полнометражному аниме «Bakarina». Фильм является частью франшизы. Премьера запланирована на 2023 год.
Только не у Марии, а у совсем другой девушки из другой игры (хоть и события двух игр в одной вселенной происходят...а вообще это тема...сколько фильмов и сезонов можно выпустить добавляя персов из других игр
Так, что смотреть только фанатам Бакарины. Для таких (как я например) будет огромным счастьем узнать немного лор мира в котором оказалась Катька. Да и рисовка красивая и сюжет интересный не смотря на то на основную историю он не влияет. Минус лично для меня нет развития с любимым мальчиком данной франшизы, но зато есть хоть
7 из 10. Мне зашло, но хотелось бы, чтобы это было положением сериала. И да песня во время титров имба.
В фильме авторы ударились в сопливую романтическую драму, которая этому стебу просто лишняя.