@kost12000, хотя Сеттинг ну прям позволяет его сделать интересным , так скажем с сюжетом "по американски" тут хайп скорее всего в лольке , или ещё какой то фигне. Но если бы он был уровня "детей шпионов " или " миссии невыполнимо" это был бы лично для меня хороший тайтл.
Почему тупая, она обманула самого гениального шпиона, и спец. агента, при этом успевает работать в офисе, делать домашние дела, выполнять киллерские заказы, + хорошо готовит и помогает Ане с домашним заданием. Она скорее самый умный перс в аниме
@nonamenopain, прям чтобы сайт специально под это - не уверен. Обычно это какие-то сайты с вопрос/ответами или тематические группы.@Cofe.Dog, +Есть аниме про Шпионов или Киллеров лучше этого?
@Ozil,@Danya Salatov,@Kуoma@ilyax2@Ozil, лан,спс.@Danya Salatov@MrYtkanos,@ilyax2, ну это аниме больше заточено на комедию. Конечно кринж здесь появляется, но как аниме для расслабления - самое то.@ilyax2@ilyax2, 258x37 этим как бы всё сказано.@ilyax2@Danya Salatov, тут главная причина почему я не посмотрел, девочка лоля, но не это главный минус.1. Она еще с паронормальной фигней.
2. Жена ГГ тупая.
@Kуoma, есть комедии лучше этого мусора.@kost12000,@Danya Salatov,@Ozil@ilyax2,Есть , но хайп сказал иное. Для меня главный минус, что этот сериал филлерный. Сюжета практически нет.
@ilyax2@kost12000, хотя Сеттинг ну прям позволяет его сделать интересным , так скажем с сюжетом "по американски" тут хайп скорее всего в лольке , или ещё какой то фигне. Но если бы он был уровня "детей шпионов " или " миссии невыполнимо" это был бы лично для меня хороший тайтл.@ilyax2, по поводу жены согласен, а так мне норм@ilyax2@Danya Salatov, я вообще не стал смотреть, понял из обзора тут смотреть не на что.@siverko19Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
@Ozil, плюс выполняет работу, которая требует принятия моментальных решений на основе оценки ситуации. чел просто попутал глупость с наивностью