@Aves Z, ну, я со своей колокольни не могу согласиться, мне малой очень нравится) но он только появился (грубо говоря), поэтому вас понять можно, первое впечатление и так далее, но и полноценным цундере тоже назвать нельзя. А так детей активно шипперят, я в их числе
Вообще по логике аня должна была прочитать по мыслям, что нравится дэмиану. Но это не претензия. Сюжет стал интересным, аньку немного жаль. Лучшая девочка тайтла Беки. Город красивый 1920x10801920x1080
@Rutenium, Оно-то верно, но она все-таки младше, и совсем не интересуется любовью, это дальше будет понятно) да и малой прямо не признал, Аня попросту не доперла)
@Aves Z, Они все-таки дети) за автора непонятно, а вот редактор манги походу фанат))twitter.com/SHIHEILIN/status/1528016396621594625
twitter.com/SHIHEILIN/status/1528016803175464960
@Aves Z@EVOgeek, Оригинал соло@EVOgeek@Chudy, этот мир прогнил, и в нем не осталось ничего кроме страданий@Darndere, понимаю, конечно, что дети, но пацана все таки слишком раздражающим сделали(Да и характер цундере, как по мне, парням не идет
@Darndere@Aves Z, ну, я со своей колокольни не могу согласиться, мне малой очень нравится) но он только появился (грубо говоря), поэтому вас понять можно, первое впечатление и так далее, но и полноценным цундере тоже назвать нельзя. А так детей активно шипперят, я в их числеНо это не претензия.
Сюжет стал интересным, аньку немного жаль. Лучшая девочка тайтла Беки. Город красивый
@Darndere@Rutenium, Оно-то верно, но она все-таки младше, и совсем не интересуется любовью, это дальше будет понятно) да и малой прямо не признал, Аня попросту не доперла)@Rutenium@Darndere, кстати да, тоже верно@Aves Z,@котэлрик.,@Любитель цундерочек@Вел1чайший, Это да, но именно из озвучек у Дримов лучше всех вышла Аня@Вел1чайший@Tapo4ok, а то мы не знали- У Ани новый фанат, даже 2
- Йор нельзя преподавать дроби
- Появления булимиемана
- Скорее всего в следующей серии будет возвращение пьяной Йор.
Для затравки вот кадры из будущей главы (в анонсе засветилась)@Darndere@EVOgeek, след серия как раз для тех, кто переживает за отношения Лойда и Йор@Tapo4ok,@EVOgeek, Не знаю единственное что я смотрел у Dream Cast это Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu SpecialРеинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире — Спецвыпуск голос Eris Boreas GreyratЭрис Бореас Грейрат мне вообще не понравился,а вот Cliff GrimoireКлифф Гримуар наоборот хороший был.Все же что на счет Семьи шпиона,я все-таки по большей части либриец и выбираю тут озвучку Анилибрии.@EVOgeek, все же из всех озвучек, что слышал, лучшая у студии AmberПопробуй, может понравится)