Tetsuya NakatakeТэцуя Накатакэ, соучредитель студии WIT, сообщил что, персонал усердно трудится над оригинальным фильмом и вторым сезоном аниме «Spy x Family» и рассчитывает, что оба проекта выйдут осенью этого года.
@Ashiharu, Возможно будет как в Кагуе, там тоже долго запрягали, чтобы в третьем сезоне бахнуть )) Так что тут еще как минимум один сезон будет "ну такое, но получше первого". Хотя надежды на то что это будет достойный шпионский сериал - мало.
Yuri BriarЮрий Брайар — брат Yor ForgerЙор Форджер, сотрудник Службы государственной безопасности Остании. Он дебютировал в сцене после титров 7 эпизода и сыграет важную роль в следующем, 8-м эпизоде, который выйдет в эфир 28 мая в Японии.
@Kaz03, оригиналом, все таки, тут является не английский, а японский, поэтому наезжать на автора смысла нет. Имя [Юри Брайар], указанное автором в оригинале, по японски пишется как "ユーリ", т.е. Ю (черточка удлиняет вторую половину слога и мы получаем ЮУ при произношении) и РИ. Если бы мы хотели получить ЮРИЙ, то удлиняющую черточку ставили бы и после РИ, т.е. "ユーリー" (произносится как ЮУРИИ)
Конечно, есть прецедент с Yuri!!! on IceЮри на льду, который по всем правилам имеет ЮРИ в названии, однако сам себе противоречит наименованием персонажа Yuri PlisetskyЮрий Плисецкий на Шикимори. Но тут уже скорее извечная проблема сайта с "фиксированными" наименованиями некоторых персонажей для увеличения посещаемости...
"С одной стороны очевидно кто такой Дэмиан, но я что-то пропустила их фамилии, потому что понимала что миссия надолго, но когда я поняла кто он и их первое знакомство, я такая оооо, интересно, хорошо, будем смотреть что автор там придумает"
Официальный сайт анимационного сериала «Семья шпиона» показал дизайн новых персонажей, исполнителей, а также новый трейлер. Сериал основан на одноимённой манги, сама-же манга лицензирована издательством Истари Комикс и доступна на MangaPlus. Трансляция намечается 9 апреля 2022 год.
Надеюсь в этом аниме не будет патриархальных наклонностей, сексизма и гомофобии, а также хочу посмотреть в этом сериале на гендерно-небинарных персонажей
Проверь мангу и всё узнаешь заранее, если эта тема настолько беспокоит.
Создатели аниме «Семья шпиона» представили новый постер и объявили дату премьеры. Показ начнётся 9 апреля. Производство - Wit Studio & Cloverworks
Мастерский шпион под кодовым именем «Сумрак» проводит свои дни в закулисных миссиях — всё ради мечты о лучшем мире. Но однажды он получает особенно сложное новое указание от командования. Для этой миссии он обязательно должен завести фиктивную семью и начать новую жизнь!
Шпионская экшен-комедия о единственной в своём роде семье!
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
@Ozil, плюс выполняет работу, которая требует принятия моментальных решений на основе оценки ситуации. чел просто попутал глупость с наивностью