Вот и закончился новый Ультрамен и что же, стоит признать что я в своё время довольно несправедливо накинулся на первый сезон в 2019 году. Хотя там имелись там свои годные моменты, да и в целом работа по осовремениваю старого токусацу-цирка (без негатива), была проделана весьма объёмная. Продолжение прокачало визуал но разочаровало уже тем, что вышло каким-то огрызком. Условный финал (да, намёков на продолжение оставили достаточно) же... Не знаю, то ли я наконец распробовал, то ли и правда вышел очень недурным. Хотя и осталось немало странностей/недосказанности, а местами вовсю играют на роялях, плюс темп порой провисает, а пафоса наваливают через край (но под конец проскакивает интересная идея, придающая пару оттенков серости), но оно так и раньше было. Короче, не то чтобы я многим прям советовал нового Ультрамена в целом, но думаю если начали и доберётесь досюда - не останетесь разочарованы) Хотя лично я скорее не остался потому, что изначально был настроен довольно скептично.
Компания Netflix опубликовала новый тизер аниме «Ультрамен: Финал». Также были представлены новые актеры. Премьера на их платформе состоится весной этого года.
Синдзиро Хаята не просто от природы обладает особыми силами, он ещё и сын Сина — человека, ставшего первым в истории Ультраменом. Вот только узнаёт об этом Синдзиро только тогда, когда на него нападают неизвестные враги. От злодеев Синдзиро спасает Ультрамен, а потом снимает маску, чтобы рассказать, что на самом деле он его отец. У…
Официальный твиттер аниме «Ультрамен: Финал» опубликовал новый постер и огласил месяц премьеры. Премьера на платформе Netflix состоится весной 2023 года.
Синдзиро Хаята не просто от природы обладает особыми силами, он ещё и сын Сина — человека, ставшего первым в истории Ультраменом. Вот только узнаёт об этом Синдзиро только тогда, когда на него нападают неизвестные враги. От злодеев Синдзиро спасает Ультрамен, а потом снимает маску, чтобы рассказать, что на самом деле он его отец. У Синдзиро нет…
Продолжение прокачало визуал но разочаровало уже тем, что вышло каким-то огрызком.
Условный финал (да, намёков на продолжение оставили достаточно) же... Не знаю, то ли я наконец распробовал, то ли и правда вышел очень недурным.
Хотя и осталось немало странностей/недосказанности, а местами вовсю играют на роялях, плюс темп порой провисает, а пафоса наваливают через край (но под конец проскакивает интересная идея, придающая пару оттенков серости), но оно так и раньше было.
Короче, не то чтобы я многим прям советовал нового Ультрамена в целом, но думаю если начали и доберётесь досюда - не останетесь разочарованы)
Хотя лично я скорее не остался потому, что изначально был настроен довольно скептично.
@s.m.@Left behind, согласна с вами.