Данный фильм не должен существовать вообще, только позорит серию! Мне синня птица не понравилась, нут там была хоть классная музыка! А тут что вообще было? За текстовый финал я даже говорить нечего не хочу..
@Remanga enjoyer, И что? Уробучер вон 0 писал. Это не делает, что спин-оффы/альтернативы не мусор.Да и ты спм веришь,что какой-то спешл в 25 макс 48 минут от а-1 абосранцев,которые люто в последние годы теряют в качестве.
Официальный сайт аниме «Звучи, эуфониум! Соревнование ансамблей» опубликовал первый трейлер. Также представили новый постер и персонажа. Премьера состоится 4-го августа этого года.
Компания Kyoto Animation опубликовала первый тизер аниме «Звучи, эуфониум! Соревнование ансамблей». Также опубликовали новый постер и огласили дату премьеры. Премьера фильма в Японии состоится летом 2023 года.
Адаптируют арку «Ensemble Concert», сам проект покажут в кинотеатрах и выпустят на Blu-ray дисках. Ранее объявили, что хронометраж составит среднюю длину (длиннее короткометражки и короче полнометражки).
«а у нас дуэт»
«ну и ладно»