Project Symphogear: NextПесня боевых принцесс: Мехасимфония1521 ноября 2022Топик обсуждения аниме.Скрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 12 комментариевledivei26 августа 2024#по трейлеру вообще не понятно о чем будетHolynomore28 декабря 2024#Свою серию ивентов всё проводят1280x9601280x9601280x964, а инфы по тайтлу так и нет, что это вообще будет? И будет ли вообще?@Alis_BreadAlis_Bread28 марта 2025#@Holynomore, Думаю после оркестра принцесс появиться какая нибудь инфа.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Новый проект по франшизе «Symphogear»оProject Symphogear: NextПесня боевых принцесс: МехасимфонияотВел1чайшийоПесня боевых принцесс: Мехасимфония920 ноября 2022Анонсирован новый проект по франшизе «Мехасимфония». Подробности сообщат позже.Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевDark Cat21 ноября 2022#Уряяяяя! Мне в принципе понравился тайтл, хоть он местами и был кривоват, но авторы хотя бы старались. Будет интересно глянуть что они сделают имея уже базуTre kjerne21 ноября 2022#Я конечно рад Симфогиру, но надеюсь, если будет сирик он не будет плох как прошлые 2 сезона.vladshumi22 ноября 2022#Смотреть не буду но трансформации оценю назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Alis_Bread@Holynomore, Думаю после оркестра принцесс появиться какая нибудь инфа.