@Haik Vindiche, да чё вы на наложниц залупаетесь, ну разве что просто надоело одно и тоже, но так то это база, кто в своём уме откажется от наложниц я только одного помню который сказал что между одной и тремя нада выбирать -
Плюс именно в таком тайтле гарем мне на оборот зашёл бы возможно(ну если бы я его не бросил из за ЛГБТ) потому как было бы интеерсно наблюдать как ГГ будет расти(если бы тайтл оставался и дальше около сторически а не опять в какие то боевые искуства, я хз как будет) так как в 1м сезоне он кажется слабее и менее влиятельным чем его жена, и в последствии типа ей придётся мириться(хотя это база и им там всем пофиг было,) что он еще кого то себе заведёт.
@Redington, ты что, чтобы я рассказывал свои идеи и фантазии? Да ни за что, да к тому же они очень длинные А вообще, другие женщины зачастую становятся наложницами не из-за любви, а просто из-за внешних причин. Хотя здесь нет культяпки, значит будут только наложницы, а не по 20-70 жён. И мы прекрасно понимаем роль наложниц - у них, конечно, жалкая судьба :///// Это тебе ещё не реальный случай, где женщины становятся ими просто потому, что батя - император или сюз приказал. А здесь тянка любит тебя, но ты её - нет. Но берёшь её в наложницы, и она по какой-то причине рада, хотя на самом деле она просто будет мешком для секса... И на такое смотреть...
@Одинокий Даос, можно сказать, не фантазии-а своё виденье, в ощих чертах хатяб, ну ты еще и читаешь такое вот, у тебя картина более чётко сформирована и отсюда больше критики, я пока Ну я не всегда так категоричен как ты, ну любит она его(мб больше кандидатов нормлаьных нету а мб просто не хочет ни кого кроме него) ну согласна там быть наложницей, ну хай живёт чё жалко что ли. Листал какую то дораму, там услоанвая бабушка которая рулит, её сын у него 2 жены, 8я наложница(я не понял их 8 или нет) у жён по пару дочерей и пара сыновей, у сыновей еще любовнциы к жйнам, такойзмейный клубок-если задуматься, просто брр.
@Haik Vindiche, да чё вы на наложниц залупаетесь, ну разве что просто надоело одно и тоже, но так то это база, кто в своём уме откажется от наложниц@Одинокий Даос, а как нада, поделись свим виденьем@Одинокий Даос@Redington, ты что, чтобы я рассказывал свои идеи и фантазии? Да ни за что, да к тому же они очень длинные@Redington@Одинокий Даос, можно сказать, не фантазии-а своё виденье, в ощих чертах хатяб,ну ты еще и читаешь такое вот, у тебя картина более чётко сформирована и отсюда больше критики, я пока
Ну я не всегда так категоричен как ты, ну любит она его(мб больше кандидатов нормлаьных нету а мб просто не хочет ни кого кроме него) ну согласна там быть наложницей, ну хай живёт чё жалко что ли.
Листал какую то дораму, там услоанвая бабушка которая рулит, её сын у него 2 жены, 8я наложница(я не понял их 8 или нет) у жён по пару дочерей и пара сыновей, у сыновей еще любовнциы к жйнам, такойзмейный клубок-если задуматься, просто брр.