Mofa Gongzhu de Xiao FannaoОднажды я стала принцессой3530 апреля 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 32 комментарияПоказать 32 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 32 комментариевGeorgЪ. 9 мая 2025#@Polycarpez, В Given есть отрывки постельных сцен.GeorgЪ. 9 мая 2025#@eva angel, Я не стал заглядывать за обложку данного творения только потому, что у него отталкивающее название. Выходит, я не ошибся?HayakawaHitoshi 2 июля 2025#Все больше и больше манхв экранизируют, по трейлерам выглядит отлично, надеюсь так и будет назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Mofa Gongzhu de Xiao FannaoОднажды я стала принцессой30 апреля 2025 Тип: ONA2025 год Студия: Colored Pencil Жанры: DramaДрамаFantasyФэнтези Тема: ReincarnationРеинкарнация Скрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевXIday 4 мая 2025#@Rin.Arashi, И то верно.V12 мая 2025#Ого, неожиданно, но кайф!Золотая_Тьма 7 июня 2025#ПрекрасноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: ONA2025 год Студия: Colored Pencil Жанры: DramaДрамаFantasyФэнтези Тема: ReincarnationРеинкарнация
@Polycarpez, В Given есть отрывки постельных сцен.@eva angel, Я не стал заглядывать за обложку данного творения только потому, что у него отталкивающее название. Выходит, я не ошибся?