Зачем тратить силы и анимацию на такой ваншот? В нем не было ничего, там просто автор поныл о том как тяжело быть мангакой, его письмо для аудитории, и его внутреннем мире. Выгорание на работе со всеми случается, как и депрессия. Считаю данное аниме, как и сам ваншот не особо интересным и приятным. Представьте как вы после учёбы/работы садитесь смотреть аниме про то, что художнику надоело рисовать... Если вам нравится, то конечно смотрите такое.
@Slivken, поздравляю, вы либо школьник, либо говноед не видевший любого другого произведения в жизни Чтобы "понять" это, хватает просто выходить из дома и жить жизнь
@FunnyWalrus, как раз таки те кто выходят на улицу ничего и не понимают. Темы там какие-то эмоции, рефлексия прошлого. фигня на постном масле, где экшн графон
мне понравилось. оно явно стоило потраченного времени, хоть и было ощущение прям с самого старта, что времени здесь выделено мало (всего час хронометража). но это как будто бы добавляет ощущения рваности и недосказанности. прям как в жизни. в общем, годно
посмотрел 30 минут, тема отаку не открывается, прям вообще не интересное, олицетворяет то что в последние года аниме даже не стараются делать, просто 1 час бреда
@Кусь 🐾@Swyzen, вот она мне понравилась, концепция намного интересней@Swyzen@несовершенство мяса@Ȗoshiwara ❦, Экранизацию можно было бы бомбовой сделать. Но тут важен режжисер@Ȗoshiwara ❦@Swyzen, это да@pegging, пересматривай/перечитывай@Slivken, поздравляю, вы либо школьник, либо говноед не видевший любого другого произведения в жизниЧтобы "понять" это, хватает просто выходить из дома и жить жизнь
@феерический дегенерат,@vladshumi@FunnyWalrus, а может ты?@Evgeny Chemesov@феерический дегенерат, а может ты?@феерический дегенерат@несовершенство мяса,Только зря время потеряешь
@Evgeny Chemesov, кто? Я? Я??? А может ТЫ?@FunnyWalrus, как раз таки те кто выходят на улицу ничего и не понимают. Темы там какие-то эмоции, рефлексия прошлого. фигня на постном масле, где экшн графон