@FunnyWalrus, как раз таки те кто выходят на улицу ничего и не понимают. Темы там какие-то эмоции, рефлексия прошлого. фигня на постном масле, где экшн графон
мне понравилось. оно явно стоило потраченного времени, хоть и было ощущение прям с самого старта, что времени здесь выделено мало (всего час хронометража). но это как будто бы добавляет ощущения рваности и недосказанности. прям как в жизни. в общем, годно
посмотрел 30 минут, тема отаку не открывается, прям вообще не интересное, олицетворяет то что в последние года аниме даже не стараются делать, просто 1 час бреда
Слёзодавилка на меня сработала, я действительно плакал, но когда вытер слёзы я понял, что хотел бы хронометража ещё на полчаса-час, чтобы больше взаимодействий девочек показали и трудности какие-то мангачные, а то кажется как-то поверхностно, хоть на эмоции пробило и ладно, персонажи понравились, только за час их и было всего 2, как будто недотянуто, история грустная, но без вывода, как в жизни(?). Или это просто час селфинсерта Фудзимото под личной тянучки
@некроз фимоза, а может ты?@некроз фимоза@несовершенство мяса,Только зря время потеряешь
@Evgeny Chemesov, кто? Я? Я??? А может ТЫ?@FunnyWalrus, как раз таки те кто выходят на улицу ничего и не понимают. Темы там какие-то эмоции, рефлексия прошлого. фигня на постном масле, где экшн графон@Amulvaro@REFEEL, ну а чо, нормально вышло.@Kralka@Кусь 🐾, о том что тёщи мрази@Sergey Nikishov@allonsssso, твое мнение не учитываетсяИли это просто час селфинсерта Фудзимото под личной тянучки