Я так до конца и не понял правил этого отеля. Похоже, персонажи могут уходить из него тогда, когда сюжету это удобно. У главной героини в голове мало чего, кроме айдолов, но тем не менее она побеждает силой рояля шкатулки из кустов в последней серии. Есть отдельные интересные эпизоды. История Рури немного тронула. Плюс, она буквально выдает базу о глупости глав-тян под конец. Мне потребовалось очень много терпения и иногда x1,5 п плеере, чтобы осилить этот тайтл. 4 из 10
Трансляция начнётся 8 января. Производство студии PRA.
«ОТЕЛЬ ТАСОКАРЕ» — это отель, который целый день окутан сумерками, без различия дня и ночи. Он существует как место между жизнью и смертью, где души, неспособные решить, двигаться ли дальше в загробную жизнь или вернуться в настоящий мир, могут дать отдых своим крыльям. Главная героиня, Неко Цукахара, забредает в «ОТЕЛЬ ТАСОКАРЕ», не…
Трансляция начнётся в январе. Производство студии PRA.
«ОТЕЛЬ ТАСОКАРЕ» — это отель, который целый день окутан сумерками, без различия дня и ночи. Он существует как место между жизнью и смертью, где души, неспособные решить, двигаться ли дальше в загробную жизнь или вернуться в настоящий мир, могут дать отдых своим крыльям. Главная героиня, Неко Цукахара, забредает в «ОТЕЛЬ ТАСОКАРЕ», не…
рояляшкатулки из кустов в последней серии. Есть отдельные интересные эпизоды. История Рури немного тронула. Плюс, она буквально выдает базу о глупости глав-тян под конец. Мне потребовалось очень много терпения и иногда x1,5 п плеере, чтобы осилить этот тайтл. 4 из 10