@fmyfubowfybwfymobsdfh, зачем на русскоязычном сайте пользоваться переводчиком? не много ли чести? тем-более челы сами не знают украинский и пишут фигню от балды чисто для выпендрежа дешевого, то есть переводчик тут не помог бы.
зачем на русскоязычном сайте пользоваться переводчиком?
Ты сам дал совет воспользоваться переводчиком, но сам переводчиком пользоваться не хочешь. Ну как зачем?Чтоб понять что написано, раз язык братского народа ты не знаешь и дико бесишься от этого.
Ты сам дал совет воспользоваться переводчиком, но сам переводчиком пользоваться не хочешь.
если бы я зашла на иностранный сайт, где не понимаю язык - я бы воспользовалась переводчиком и так и делаю на сайте, где язык общения - русский - мне это зачем? объяснишь?
раз язык братского народа ты не знаешь и дико бесишься от этого.
братского? я и казахский не знаю, и узбекский тоже. и если б писали на нем - так же бы бесило. бесит-то не то, что непонятный язык, а то с каким апломбом его используют, при этом отлично зная русский. то есть делают так именно, чтобы побесить.
@stashenko, ага, как и все кто не постит русский рэп в муз. топиках.
спойлер
А в загалі ці провокації за темою твоєї національності та того який ти великий патріот власної держави, а потім зображення з себе постраждалого від "українофобів" за 10+ років твого перебування на цому сайті вже втомили.
бесит-то не то, что непонятный язык, а то с каким апломбом его используют.
Как ты определила что комментарий на непонятном тебе языке написан с апломбом? Через переводчик?но ты же заявляла что слишком много чести использовать его.Может уже хватит врать?
Я так понял фильм уже вышел? Вообще стоит смотреть? Или тут просто рекап а вконце добавили сцену где они в реальности смотрят себя в кинотеатре и говорят о том в какое дерьмо серия превратилась? Так я это в инсте видел
Подскажите, посмотрел 2 фильма финальных. Чем они отличаются от этой компиляции? Есть ли смысл ее смотреть? Более подробно раскрывается сюжет или в чем разница?
@soleami@fmyfubowfybwfymobsdfh, зачем на русскоязычном сайте пользоваться переводчиком? не много ли чести?тем-более челы сами не знают украинский и пишут фигню от балды чисто для выпендрежа дешевого, то есть переводчик тут не помог бы.
@fmyfubowfybwfymobsdfhНу как зачем?Чтоб понять что написано, раз язык братского народа ты не знаешь и дико бесишься от этого.
@soleami@fmyfubowfybwfymobsdfh,на сайте, где язык общения - русский - мне это зачем? объяснишь?
я и казахский не знаю, и узбекский тоже. и если б писали на нем - так же бы бесило.
бесит-то не то, что непонятный язык, а то с каким апломбом его используют, при этом отлично зная русский. то есть делают так именно, чтобы побесить.
просто че у тебя в башке? максимальный унитаз.
@fmyfubowfybwfymobsdfh@stashenko, ага, как и все кто не постит русский рэп в муз. топиках.@stashenko@soleami@fmyfubowfybwfymobsdfh,унитаз прочисти
@fmyfubowfybwfymobsdfh@soleami, спасибо за достойный ответ.@soleami@fmyfubowfybwfymobsdfh, с такими диванными вояками только такие ответы.@Говнарь-кун, Вот рэп@Говнарь-кун@stashenko, та мне как-то насрать на современный рэп, я его не слушаю.@stashenko@Говнарь-кун, Я бы не сказал что современный так как клип вышел 4 года назад.@Говнарь-кун@stashenko, "современный" - это весь ньюскул начиная с 10х. Я если что-то и слушаю из рэпа, то старьё по типу:@stashenko@Говнарь-кун, У каждого свои предпочтения и это естественно@stashenko@stashenko@Tet322@stashenko, прочитал последние главы в манге. Это Жан.