У меня вот какие мысли родились. И это ИМХО от начала до конца. Если когда-нибудь в будущем боссы захотят перезапустить аниме по "Атаке Титанов", то тогда, на мой взгляд, вполне удачным будет выбор фильмов. Да, их ждать придётся много лет, но, как по мне, это поправимо, если выпускать по два фильма в год (правда, сколько это людских сил и ресурсов затребует - мама не горюй, как говорится). Если делать эти фильмы с более чем двухчасовым хронометражем (и брать в среднем тот объём манги, что занимал семь серий аниме-сериала), то где-то 15 фильмов хватит на покрытие всей манги, пусть даже какие-то из фильмов будут длинными (объём в восемь серий аниме-сериала), а какие-то короче (объём в шесть серий аниме-сериала). Но тогда их все нужно делать силами одной студии, либо же мощностями нескольких одних и тех же студий. Но очевидно, что о перезапуске боссы задумаются уж очень и очень нескоро, даже если "Последняя атака" соберёт прям огроменную кассу. С другой стороны, ничего исключать нельзя. Такое моё личное мнение.
Как же маппа пук-среньк! Явно изначально хотели фильм, но в итоге случилось преждевременное спешлоизвержение, а теперь нелепая попытка все-таки зафармить гоев
@fusuka, ну свои 5% с показов рекап-фильма по своему произведению он конечно получит. Да и с недавней выставки тоже получил проценты. По сути автор показал в эпилоге что цикл Титана Прародителя циклична и все по-новой может пойти. Конечно на крайний могут создать OVA об альтернативной вселенной с главными героями в обычной современности без существования титанов (такие мелькали в вариациях событий у Эрена).
в японских кинотеатрах запланирована на 8 ноября 2024 года. Заявлено, что данная картина будет идти 145 минут и является склейкой последних двух серий оригинального сериала. Визуал дополнят и отредактируют, а звук сделают объемным... хз как к этому относиться
В дубляже DEEP — vk.cc/cF1CeD;
В дубляже Студийной банды — vk.cc/cF1Cj0;
В субтитрах — vk.cc/cF1Cnv.
675x1080
@Billy_Herrington, буквально в моём захолустье 10 числа будут показывать