Tensei shitara Slime Datta Ken 4th SeasonО моём перерождении в слизь 47227 сентября 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 69 комментариевПоказать 69 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 69 комментариевFurryTiger28 ноября 2025#@Red Prizrak, мне так не кажется... 11 том один из моих любимых. Но поживем увидим.@bibuka, bibukaпро что тогда фильм будетЕсли я не ошибаюсь, фильм эксклюзивный, истории его нет ни в манге, ни в ранобэ.@flyoffly, как мне кажется они немало что черпают из манги. Но тут могу ошибаться. На Myanimelist источником везде указана манга.@flyofflyflyoffly28 ноября 2025#FurryTiger@flyoffly, как мне кажется они немало что черпают из манги. Но тут могу ошибаться. На Myanimelist источником везде указана манга.даже если так. то я думаю не проблема взять материал из ранобэ если будет не хватать материала в манге. Манга и ранобэ не так уж и сильно отличаются@FurryTigerFurryTiger28 ноября 2025#@flyoffly, ну да, они что-то берут из ранобэ. Например самая короткая история про Шизу, была в манге. Самая длинная в ранобэ. В аниме где-то посередине.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Tensei shitara Slime Datta Ken 4th SeasonО моём перерождении в слизь 427 сентября 2024 Тип: TV СериалPG-13 Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияFantasyФэнтези Темы: IsekaiИсэкайReincarnationРеинкарнация Rainbow Spike 1 октября 2025#Больше года уже пыхтятназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV СериалPG-13 Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияFantasyФэнтези Темы: IsekaiИсэкайReincarnationРеинкарнация
@Red Prizrak, мне так не кажется... 11 том один из моих любимых. Но поживем увидим.@bibuka,@flyoffly, как мне кажется они немало что черпают из манги. Но тут могу ошибаться. На Myanimelist источником везде указана манга.@flyoffly@FurryTiger@flyoffly, ну да, они что-то берут из ранобэ. Например самая короткая история про Шизу, была в манге. Самая длинная в ранобэ. В аниме где-то посередине.