Meitantei Conan Movie 28: Sekigan no FlashbackДетектив Конан: Воспоминания одноглазого4 3 декабря 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийnidjat12 3 декабря 2024#Скрыто модераторомОчередное гвоницо@Shinichi KudoRinrin6: предупреждение. п.4 правил сайта, троллинг.Shinichi Kudo 4 декабря 2024#@nidjat12, Ваше мнение оставьте при себе ,мне лично больше нравятся фильмы по Конану ,нежели Семья Шпиона Код БелыйСа-чан11 декабря 2024#vkназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Подробности 28-го аниме-фильма «Meitantei Conan Movie 28: Sekigan no Flashback»оMeitantei Conan Movie 28: Sekigan no FlashbackДетектив Конан: Воспоминания одноглазогоотСа-чаноДетектив Конан: Воспоминания одноглазого9 3 декабря 20243 декабря, в среду, по японскому времени, открылся новый официальный сайт, на котором было объявлено, что «Meitantei Conan Movie 28: Sekigan no Flashback» выйдет в Японии 18 апреля 2025 года: www.conan-movie.jp/2025/Сотрудники фильма представили постер от Gosho AoyamaГосё Аояма, автора манги Meitantei ConanДетектив Конан.Действие «Meitantei Conan Movie 28: Sekigan no Flashback» будет происходить в заснеженных горах префектуры Нагано, на постере изображён Конан Эдогава на сноуборде.Читать дальше →Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариев9309706 4 декабря 2024#А... Так вот к чему был тот внезапный анонс прайзов...600x600600x600600x600@Са-чанСа-чан 4 декабря 2024#@Tina_Gogo, меня тоже! Я ещë не все фильмы посмотрел.@9309706, да. chelizchata228 5 декабря 2024#по постеру показалось что увидел хантер🗿назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shinichi Kudo@nidjat12, Ваше мнение оставьте при себе ,мне лично больше нравятся фильмы по Конану ,нежели Семья Шпиона Код Белый