Go! Go! AckmanВперёд, Акман!5 4 ноября 2010Топик обсуждения аниме.Скрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияMobber21 февраля 2022#Стиль графики отличный, жаль, что у тянок пропорции не очень сделаныApc20 апреля 2023#Торияма никогда не стеснялся в геноцид.Да, Я знаю, что тут "вообще-то не геноцид". И правильно будет не "в геноцид", а "геноцида", всё спасиб @samdogsamdog28 октября 2024#@Apc, душнила назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Go! Go! AckmanВперёд, Акман!28 января 2018 Тип: OVA1994 годPG-13 Студия: Toei Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияSupernaturalСверхъестественное Тема: MythologyМифология 6.19рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA1994 годPG-13 Студия: Toei Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияSupernaturalСверхъестественное Тема: MythologyМифология 6.19рейтинг
Да, Я знаю, что тут "вообще-то не геноцид". И правильно будет не "в геноцид", а "геноцида", всё спасиб
@samdog@Apc, душнила