@Алистер Торден, когда не остаётся аниме для просмотра так или иначе в конечном итоге все равно приходишь к нему. Сам не думал, что 4 раза его пересмотрю.
@акирачи, настолько все засмотрено, что в ближайший месяц планирую начать Meitantei Conan, хотя, казалось бы, лет 7 назад с усмешкой смотрел на этот тайтл и говорил себе, что уж его я смотреть точно не буду)
@Шауапуф, звучит слишком хардкорно для человека не знакомого с тайтлами такого размаха серий. это что-то из разряда прочитай 1500 страниц Гарри Поттера, а потом перейди на фильмы.
@Алистер Торден, безумие это сидеть в комментах, и строчить их. Это я по себе знаю, я как то статистку проводил, почему я много времени провожу в соцсетях, я де ничего там не делаю. Оказалось 2часа тупо комменты строчу, а еще и читаю. А учитывая сколько ты пишешь, а еще есть и другие соцсети, понятно почему ты на ван пис время не найдешь. Хотя, учитывая твои отзывы, забей, делай что хочешь, ты отвратителен. На святого онидзуку минус кинул, а на рецензенты 10ку. Арррр
безумие это сидеть в комментах, и строчить их. Это я по себе знаю, я как то статистку проводил, почему я много времени провожу в соцсетях, я де ничего там не делаю.
Ты чертовски прав, друже. В своё оправдание могу сказать, что я ещё не так много времени теряю, на шики полно людей "покруче" меня в этом плане. О, кстати, вспомнил пример, который разрушит твоё предположение. Фанатка ван писа, не помню точно ник, она его не раз меняла: Три олом, Винкель и ещё как-то. Так вот, у неё... как минимум 60к коментов! Сейчас может и 70, хз. Я точно помню цифру в 60. То есть, она в разы больше сидит в соцсетях, но при этом находит время и на ван пис. А у меня, напоминаю, со всём моим флудом за 8 лет и 2к не набралось. Вот так вот.
@Алистер Торден, это только на Шики, есть и телега, и вк, и др. Вот даже сейчас, отвечая тебе, я потратил мин 5, на чтение, обдумывание, и ответ. И так еще несколько раз другим пользователям, вот и целая серия нарисовалась.
@flurione, но но но, отнюдь, ну это не важно, в принципе, если тебе не нравится, то это нормально. А вот то, что ты не ставишь 10ки, мне даже тебя жалко стало, я это понимаю как, то что ты не можешь получить никак удовольствие, а это печально.
@flurione, это может быть, 8 и 9 у тебя крайне мало, а вот 4, 5 и 1 достаточно, или тебе просто нравится смотреть калл? Из 400 просмотренных 250 ты оценил крайне низко, ты как кабанчик, что в мусоре ищет яблочко, которого там нет и продолжает. Это видно по слизи, которые ты посмотрел, 1 сезон ему не понравился, оценил как ужасно, но при этом не дропнул, а начал смотреть 2 сезон, который оценил, как хуже некуда, но и это его не остановило, он пошел смотреть 2 сезон часть 2. Безумие. Поставил 51 единцу, я в шоке.
Как часто тут Хината появляется? В филлерах фигурирует? Не могу найти список серий с ней. В одном месте сказали, что она за весь сезон будет только в тройке серий примерно. Но это же не так, да? Сейчас на 12 серии, становится скучновато по сравнению с первыми сериями. Вот думаю, если она и правда тут пару раз мелькнёт, то перейду на мангу и потом возьмусь за второй сезон.
@geneya, целые серии - это хорошо. Список бы блин. Начал читать мангу и там пошли различия: в сериале Хината появилась уже в первой серии, пусть и на мгновение, а в манге только в 34 главе, тож на мгновение, более-менее полноценно с 37 чтоле. Так бы взялся за мангу, но смущает то, что в сериале полно филлеров, то есть отличия от последней. А вдруг там немало Хинаты? Надо что-то придумать.
@Алистер Торден, когда не остаётся аниме для просмотра так или иначе в конечном итоге все равно приходишь к нему. Сам не думал, что 4 раза его пересмотрю.@Алистер Торден,@акирачи@不明,@不明, о да, так много чего посмотришь, что потом окажется что смотреть "нечего" и пойдёшь смотреть длиннотайтл на 1100+ серий@不明@акирачи, настолько все засмотрено, что в ближайший месяц планирую начать Meitantei Conan, хотя, казалось бы, лет 7 назад с усмешкой смотрел на этот тайтл и говорил себе, что уж его я смотреть точно не буду)@kronosgott@Алистер Торден, попробуй первые 500 серий в виде аниме, а потом перейти на мангу@不明,@Алистер Торден@Шауапуф, звучит слишком хардкорно для человека не знакомого с тайтлами такого размаха серий. это что-то из разряда прочитай 1500 страниц Гарри Поттера, а потом перейди на фильмы.@Алистер Торден, безумие это сидеть в комментах, и строчить их. Это я по себе знаю, я как то статистку проводил, почему я много времени провожу в соцсетях, я де ничего там не делаю. Оказалось 2часа тупо комменты строчу, а еще и читаю. А учитывая сколько ты пишешь, а еще есть и другие соцсети, понятно почему ты на ван пис время не найдешь. Хотя, учитывая твои отзывы, забей, делай что хочешь, ты отвратителен. На святого онидзуку минус кинул, а на рецензенты 10ку. Арррр@flurione,@Алистер Торден@不明, ты не так много аниме посмотрел, чтобы на Конана заглядываться.@不明@kronosgott, достаточно, поверь@kronosgott,@kronosgottА у меня, напоминаю, со всём моим флудом за 8 лет и 2к не набралось. Вот так вот.
@kronosgott@Алистер Торден, это только на Шики, есть и телега, и вк, и др. Вот даже сейчас, отвечая тебе, я потратил мин 5, на чтение, обдумывание, и ответ. И так еще несколько раз другим пользователям, вот и целая серия нарисовалась.@flurione, но но но, отнюдь, ну это не важно, в принципе, если тебе не нравится, то это нормально. А вот то, что ты не ставишь 10ки, мне даже тебя жалко стало, я это понимаю как, то что ты не можешь получить никак удовольствие, а это печально.@flurione@kronosgott, Я вполне получаю удовольствие от высокооцененных мной произведений.@kronosgott@flurione, это может быть, 8 и 9 у тебя крайне мало, а вот 4, 5 и 1 достаточно, или тебе просто нравится смотреть калл? Из 400 просмотренных 250 ты оценил крайне низко, ты как кабанчик, что в мусоре ищет яблочко, которого там нет и продолжает. Это видно по слизи, которые ты посмотрел, 1 сезон ему не понравился, оценил как ужасно, но при этом не дропнул, а начал смотреть 2 сезон, который оценил, как хуже некуда, но и это его не остановило, он пошел смотреть 2 сезон часть 2. Безумие. Поставил 51 единцу, я в шоке.Сейчас на 12 серии, становится скучновато по сравнению с первыми сериями. Вот думаю, если она и правда тут пару раз мелькнёт, то перейду на мангу и потом возьмусь за второй сезон.
@geneya@Алистер Торден, периодически появляется, а какие-нибудь 46,47 серии фулл ей посвящены.@Алистер Торден@geneya, целые серии - это хорошо. Список бы блин. Начал читать мангу и там пошли различия: в сериале Хината появилась уже в первой серии, пусть и на мгновение, а в манге только в 34 главе, тож на мгновение, более-менее полноценно с 37 чтоле. Так бы взялся за мангу, но смущает то, что в сериале полно филлеров, то есть отличия от последней. А вдруг там немало Хинаты? Надо что-то придумать.