@Redington, заходил, быстро пробежался, какой-то инфы с её посерийным участием не нашёл, там только арки указываются. Сейчас подумал, что надо найти список серий по аркам и соотнести с теми где фигурировала Хината. Точно
@something123, В аниме Наруто есть цензура. Если человек анимеонли, то он вряд ли заметит, но если он читал мангу как я, то увидит сразу, что в аниме и жести меньше и обнажёнки тоже.
@Алистер Торден, Я, конечно, извиняюсь, но тут буквально основная тематика - Ниндзя. Это ж не романтическое аниме какое-то... Как будто не совсем тот выбор аниме, что ли
@nikil58, пришел расстроенный после геройки, хотелось, мб не сенена, но чего-то такого и чтоб какая-никакая романтика вторым планом (но была), да и глянуть на популярного Наруту, которого долгое время игнорил. Вообще вот /comments/10984026
@Алистер Торден, какая-никакая романтика была в середине шипудена, но смотреть его в сознательном возрасте - та еще задача. при всей любви к этой истории, 4-ый пересмотр через многолетний перерыв вызывал очень даже противоречивые эмоции. наруто плачет, плачет, потом опять плачет, потом рефлексирует, а потом снова плачет. потом его называют сильным воином, но вскоре он отсасывает очень глубоко, но он все равно надежда, анимация ему достается только в конце сезона, хотя, казалось бы, он центральный герой истории. баланс сил вообще улетел куда-то на другую планету. может, при очередном пересмотре мнение изменится, но сейчас к шипудену у меня очень плохие воспоминания, исключая шикарную анимацию в некоторых эпизодах и некоторых, действительно, проработанных персонажей. тем временем нарутка оригинальный у меня засеял наоборот более светлыми красками, я в неё мгновенно влюбился. персонажи кажутся более живыми и сбалансированными. но, опять же, надо пересматривать все. а то после пересмотра ван писа и очередного многократного пересмотра драгон болла у меня с этими сененами уже каша в голове, мало чего помню, за исключением послевкусия. ещё и конана хотелось бы начать смотреть... м-да, маньячила я сененовская..
@Redington, заходил, быстро пробежался, какой-то инфы с её посерийным участием не нашёл, там только арки указываются.Сейчас подумал, что надо найти список серий по аркам и соотнести с теми где фигурировала Хината. Точно
@DaHank,@Biktor231993,@Ёкубака@something123, главный минус, Наруто смотришь ты@something123,@user#83549@taxistgomosexualist@something123, Я не хейтер, но ради интереса напишу. Куча ненужных филлеров и цензура.@something123@DaHank, Почему минус? Если я нашел для себя хорошее аниме, то это не минус, а плюс для меня@Biktor231993, Филлеры можно скипнуть. Они к сюжету не относятся вообще. Так почему это минус? Про цензуру я не понял прикола...@Biktor231993@something123, В аниме Наруто есть цензура. Если человек анимеонли, то он вряд ли заметит, но если он читал мангу как я, то увидит сразу, что в аниме и жести меньше и обнажёнки тоже.@something123@something123, Мейбик, это ты?@Алистер Торден, Я, конечно, извиняюсь, но тут буквально основная тематика - Ниндзя. Это ж не романтическое аниме какое-то... Как будто не совсем тот выбор аниме, что ли@Алистер Торден@DaHank, вооооу, вот это кибербулинг,@Лизочек, чего всего 30ч, за такое на год банить надо@Biktor231993, а, так ты мангу имеешь ввиду. Ну, мангу я не читаю@nikil58, пришел расстроенный после геройки, хотелось, мб не сенена, но чего-то такого и чтоб какая-никакая романтика вторым планом (но была), да и глянуть на популярного Наруту, которого долгое время игнорил.Вообще вот /comments/10984026
@Redington,@不明@Алистер Торден, хочешь ниндзя с романтикой но не совсем сенен вроде бы@Алистер Торден, ан нет, чето стоит жанр сенен 303x76ан нет, это сейнен
@Алистер Торден, какая-никакая романтика была в середине шипудена, но смотреть его в сознательном возрасте - та еще задача. при всей любви к этой истории, 4-ый пересмотр через многолетний перерыв вызывал очень даже противоречивые эмоции. наруто плачет, плачет, потом опять плачет, потом рефлексирует, а потом снова плачет. потом его называют сильным воином, но вскоре он отсасывает очень глубоко, но он все равно надежда, анимация ему достается только в конце сезона, хотя, казалось бы, он центральный герой истории. баланс сил вообще улетел куда-то на другую планету.может, при очередном пересмотре мнение изменится, но сейчас к шипудену у меня очень плохие воспоминания, исключая шикарную анимацию в некоторых эпизодах и некоторых, действительно, проработанных персонажей. тем временем нарутка оригинальный у меня засеял наоборот более светлыми красками, я в неё мгновенно влюбился. персонажи кажутся более живыми и сбалансированными. но, опять же, надо пересматривать все. а то после пересмотра ван писа и очередного многократного пересмотра драгон болла у меня с этими сененами уже каша в голове, мало чего помню, за исключением послевкусия. ещё и конана хотелось бы начать смотреть... м-да, маньячила я сененовская..
@Kapitan Darwin@айваниш, минусы и норудо нельзя в одном предложении писад@Evamoon, вот правильный топ!950x510