У Ван Писа и Наруто есть одно интересное сходство, оба тайтла имеют офигительный 1 эндинг. Только почему то в Ван пис редко, но довольно качественно используют его (пр. Эпизод 968), а вот в Наруто про него как будто забыли. Очень жаль, 3 года назад когда смотрел был разочарован, что его вообще нигде не задействовали.
если бы автор умел в развитие персонажей это мог бы быть лучший тайтл эвер, но к сожалению можно влепить максимум 9, как минимум за то что помог многим людям и показал насколько война страшная вещь. не помню ни одного мерзкого человека в своей жизни, который бы рос с наруто. это уже показатель ЯЩИТАЮ xD
я посмотрела наруто до ураганных хроник, наверное, больше 5-6 раз точно. это то аниме, которое всегда подбодрит в грустные моменты. гинтама в этом плане получше, но здесь мотив Наруто, его амбиции, - все это порой заставляло меня встать с кровати. 10 из 10 ураганные хроники уже не тот вайб
Может быть кто то знает как отмечать просмотр без филлеров, условно может есть на сайте нетральная страница "аниме" и там отмечают просмотренные серии, которые нельзя нормально на сайте отметить ?
@GroBerSieg, ты можешь просто оставить с условными просмотренными 300/500 сериями, и всё равно закинуть в "просмотрено". А в комментариях подписать что посмотрел без филлеров.
хотя по сути сериал ты просто бросил, ведь он с филлерами
Легенда, один из любимых тайтлов детства, смотрел в онгоинге с 2006 года вплоть до конца. Сейчас даже страшно пересматривать, боюсь впечатления уже не те будут, да и много минусов всплывет. У меня еще Наруто ассоциируется с классными AMV клипами, под какую нибудь панкуху или метал. Помню собирал коллекцию всех этих клипов на DVD диске на 4,7 гигабайта, но потом его потерял, как же грустно было. Эх, детство.
@Captain Darwin, и это тоже.но там скорее всего было чет типа "взамуж за мя пойдешь" "кьяя". всё.
@Palehermit@Vangola, Просто погугли “аниме онлайн бесплатно”Их показывали в 9-том фильме и филлерах.
@soleami, Нет, такого не было.@Aegon Targārien@Pronin3184, я тебя уже давно вижу с такими комментами, не пойму ты рофлишь так или у тебя шизаураганные хроники уже не тот вайб
Спойлеры / эдит
Забросил где-то на 50-той серии, нужно возобновить просмотр. Хотя в детстве легко смотрелось.
@SmokyWerewolf@GroBerSieg, ты можешь просто оставить с условными просмотренными 300/500 сериями, и всё равно закинуть в "просмотрено". А в комментариях подписать что посмотрел без филлеров.хотя по сути сериал ты просто бросил, ведь он с филлерами
У меня еще Наруто ассоциируется с классными AMV клипами, под какую нибудь панкуху или метал. Помню собирал коллекцию всех этих клипов на DVD диске на 4,7 гигабайта, но потом его потерял, как же грустно было. Эх, детство.