Блин...како же это хлам. Очень затянуто, нудно, куча филлеров, куча флэшбеков...Короче ФУ. Если сократить сезон до сути, то серий 50 бы было и это было бы нормально
@муррейни, Не уверен насчёт лучше Ван-Писа, однако, да, первый сезон Наруто действительно душевнее, чем второй. Только вот повествования не очень, с трудом смотрю
@муррейни, @муррейни, А зачем дважды писать-то? Повествование — многогранный термин, означающий не только лишь ''чтиво'', а и темп (с какой скорости ведётся история), режим (может вестись как от первого лица, так и от третьего), линейное/нелинейное (в том же Берсерке 1997 года нам показали нелинейное повествование, то бишь флешфорвард, однако во многих аниме ведётся в хронологическом порядке). Ладно, хватит с меня, у меня нет времени, чтобы дотошно всё объяснять. Эти знания с опытом придут. Диалог окончен. Не нужно больше мне отвечать, не отвечу.
@Palehermit@муррейни, Не уверен насчёт лучше Ван-Писа, однако, да, первый сезон Наруто действительно душевнее, чем второй. Только вот повествования не очень, с трудом смотрю@муррейни,@kost12000@Palehermit, долго думала, откуда здесь может быть повествование, если это аниме.@Palehermit@муррейни, Потому что не тру анимешница. Видать не все знают, что такое темп повествования. Ладно, забудь@муррейни,@муррейни,@муррейни@Palehermit@Palehermit,Соглашусь, как и алхимик. Алхимика кое как добил, а второго наруто не смог.
@муррейни, Нет, из-за диалога сделал такой вывод.@муррейни@kost12000, Какая версия? 2003 или 2009?@kost12000@Palehermit,Было сравнение по душевности: первый наруто и первый алхимик.
@Palehermit@kost12000, Ну, алхимик 2003, куда душевнее, чем Наруто, как по мне.@kost12000@Palehermit,Ну ок. Да я просто сравнил наруто 1 и алхимик 1 , и наруто 2 и алхимик 2 . Что есть схожесть не какая .)
@Palehermit, прежде чем оценивать мой скилл, советую взглянуть на профиль пользователя.@Palehermit@у меня 9 размер груди, При переходе в твой профиль выдаёт ошибку 404. Ну и как мне взглянуть, а?@Palehermit@Palehermit@муррейни,@муррейни, А зачем дважды писать-то?Повествование — многогранный термин, означающий не только лишь ''чтиво'', а и темп (с какой скорости ведётся история), режим (может вестись как от первого лица, так и от третьего), линейное/нелинейное (в том же Берсерке 1997 года нам показали нелинейное повествование, то бишь флешфорвард, однако во многих аниме ведётся в хронологическом порядке).
Ладно, хватит с меня, у меня нет времени, чтобы дотошно всё объяснять. Эти знания с опытом придут. Диалог окончен. Не нужно больше мне отвечать, не отвечу.
@муррейни@Palehermit, твой ответ неверный, это произошло от письма, отвечать мне не это не надо, не отвечу.