@soleami, нет, там, по моему, был опрос про какого персонажа вы бы хотели манга спешл. Люди проголосовали за Минато, ну и Киши нарисовал, нормас вышло кстати
@Captain Darwin, а, ну как всегда наипали блохеры эти ваши. я уж испужалась, что нарутофаги совсем кукухой поехали. лучше б за сакуру проголосовали, мож раскрыли бы хоть ее родаков.
лучше б за сакуру проголосовали, мож раскрыли бы хоть ее родаков.
Я бы лучше посмотрел, как они с Саске сблизились, а то идиотизм то, что это за кадром произошло, особенна учитывая, что Сакура одна из 4 основных персов и Саске ее главная мотивация
У Ван Писа и Наруто есть одно интересное сходство, оба тайтла имеют офигительный 1 эндинг. Только почему то в Ван пис редко, но довольно качественно используют его (пр. Эпизод 968), а вот в Наруто про него как будто забыли. Очень жаль, 3 года назад когда смотрел был разочарован, что его вообще нигде не задействовали.
@Redington@Palehermit, ну глянь хотя бы арку эту до конца, хз,@Palehermit@Redington, Придётся мне затерпеть. Озон учил и нам велелСильные слова от фаната Наруто
Дедушка никак не может стать чунином и каждый год идёт пересдавать, какой ужас! Надеюсь, на 4-той мировой войне он не рипнулся
@Palehermit@Bonkersss, Мне вот честно немного трудно, особенно, если знаешь весь сюжет из пересказов на ютубе.@Pup0k,@Асланжан@Vangola, никак. Шикимори это энциклопедия, если непонятно из названия. Смотреть нельзя, тока если сторонние расширения подключатьэто какой-то позор..
@Captain Darwin@soleami, нет, там, по моему, был опрос про какого персонажа вы бы хотели манга спешл. Люди проголосовали за Минато, ну и Киши нарисовал, нормас вышло кстати@soleami@Captain Darwin, а, ну как всегда наипали блохеры эти ваши.я уж испужалась, что нарутофаги совсем кукухой поехали.
лучше б за сакуру проголосовали, мож раскрыли бы хоть ее родаков.
@Captain Darwin,@Palehermit@soleami@Captain Darwin, и это тоже.но там скорее всего было чет типа "взамуж за мя пойдешь" "кьяя". всё.
@Palehermit@Vangola, Просто погугли “аниме онлайн бесплатно”Их показывали в 9-том фильме и филлерах.
@soleami, Нет, такого не было.