@NightLancerX, тебе рил 29? По тому как ты пишешь кажется что лет на 19 поменьше, еще и стрелочки метаешь да ты гений я посмотрю Я советую тебе еще раз прочитать свой интеллектуальный , полезный и конечно же всем неусратся как нужный комментарий и сменить трусы, подливы ты навалил немало) Что касается аргументов,то тебе их и приводить нет смысла-все равно извилинами не научился шевелить.
@Бернхард Мюллеp, а тебя вообще никто не спрашивал, я в курсе что ты тот ещё говноед.
спойлер
(ну давай модер, проигнорируй явное нарушение пунктов 1 и 4 в адрессуемом мною комменте и сделай опять меня виноватым, ведь это я же здесь до*ёбываюсь до людей на ровном месте, да?)[cарказм]-_-
P.S. Я уже отправил обоих в игнор так что считайте конфликт я решил. А продолжаются эти конфликты именно из-за такого-вот попустительства перед недо-"троллями", провокационные комменты которых не удаляются(зато удаляются вполне закономерные на них ответы).
Посмотрел-таки фильм. Немного не дотянули. Прушку зачем-то стали раскрывать после шинковки и во флэшбэках. Хотя логичнее, что нужно было её раскрыть до, чтобы вызвать чувство эмпатии.
@anime__zabanili правильно сказал, что крольчишку в конце должны были на свисток переработать. Но издатель запретил это делать, т.к. это был самый любимый персонаж у читателей. Поэтому и ввели Прушку ей на замену.
Слишком жестоко, но без этого не было бы так шедеврально. Считали бы это детскими преключениями и не более. Плюшку очень жаль, такой красивый персонаж, ну и Митти. Кста, кто поёт эндинг в этом фильме, очень голос знаком, а никак не вспомнить.
Интересно, а если всё-таки пересобрать фильм, по тому, как задумывал Цукуси, чтобы Нанати переработали на свисток. Director's Cut, который Цукуси никогда не выпустит. Где-то, допустим, от первой встречи Team Riko и Нанати и до финала фильма, когда Рико и Рэг покидают Идофронт, ну и Нанати с ними в виде свистка.
Почитав комменты, я понял, что авторы лажанули с получением свистка.
Ещё при просмотре ваще не понял от чего Прушка отдала жизнь за Рико и стала свистком. Откуда такая связь между ними за пару дней? Нанати на эту роль подошла бы намного лучше.
Могли б и оригинала уж придерживаться. И эмоций больше, и логики.
это довольно распространенное клише, когда гг1 жертвует чем-то невообразимым разе гг2, просто потому, что гг2 стал для первого первым и единственным другом/любовью и тд. +прушка понимала, что творит папаша, ее гложило чувство вины за то, в чем она участвует и что может произойти с обретенным другом.
В 12 лет конечно быть настолько идиотом, чтобы довериться Бордюру Бондюэлю, надо уметь. Вспомнил сейчас себя в 12, блин, особо воспоминаний нет, но по заброшкам лазал, от собак убегал, в Зомби ферму играл, даже в Магните местном воровал чокопаи коробками - опасность чувствовал, живо рассуждал, логика была вполне себе огого.
Ладно, что я сказать-то хотел, рассуждая и о следующем сезоне: автор действительно литературный японский шизик. Я не моралфаг и не был сильно удивлен и шокирован чернухой, но, действительно, прописывать шутки про детские члены и детские анусы, прорисовывать как дети бегут посрать (в аниме еще со звуками) это явно отклонение от нормы, причем стойкое, обычно если на такое людей и тянет, то после эякуляции желание пропадает, то тут он не один месяц в таком экстазе всё обрисовывал. И это ещё ни слова про чернуху (можно добавить что идейный наследник отряда 731), тут тоже понятно, что наш Акихито Цукуси малость нейроотличный.
Я пересмотрел сейчас фильм предыдущий. Какого хрена новое тело Бондрюда так похоже на Вазукяна????Скулы такие же, подбородок тот же, стиль бороды...Только шрамы другие. Неужели просто ctrl c + ctrl v ???Он так же носит шлем и питает интерес к детям,ну и плюс он уже тогда ставил эксперименты на маленькой Ирумиюй
@NightLancerX, поплачь, аниме 10 из 10@NightLancerX@NightLancerX, тебе рил 29? По тому как ты пишешь кажется что лет на 19 поменьше, еще и стрелочки метаешь да ты гений я посмотрюЯ советую тебе еще раз прочитать свой интеллектуальный , полезный и конечно же всем неусратся как нужный комментарий и сменить трусы, подливы ты навалил немало)
Что касается аргументов,то тебе их и приводить нет смысла-все равно извилинами не научился шевелить.
@Бернхард Мюллеp, а тебя вообще никто не спрашивал, я в курсе что ты тот ещё говноед.cарказм]-_-P.S. Я уже отправил обоих в игнор так что считайте конфликт я решил. А продолжаются эти конфликты именно из-за такого-вот попустительства перед недо-"троллями", провокационные комменты которых не удаляются(
зато удаляются вполне закономерные на них ответы).@anime__zabanili правильно сказал, что крольчишку в конце должны были на свисток переработать. Но издатель запретил это делать, т.к. это был самый любимый персонаж у читателей. Поэтому и ввели Прушку ей на замену.Кста, кто поёт эндинг в этом фильме, очень голос знаком, а никак не вспомнить.
@vallerui@Animan Vi, MYTH & ROID@Animan Vi@vallerui, хэээ ясно спасибо640x360
Могли б и оригинала уж придерживаться. И эмоций больше, и логики.
@inosuke!@Tokcu,@Deus Ex Mech@Edmon Ayvazyan, показалось: там даже намёка на это нет.@Danilius@Deus Ex Mech, действительно, ни единого@Deus Ex Mech@Danilius, признаю: был не так уж и прав 👌Ладно, что я сказать-то хотел, рассуждая и о следующем сезоне: автор действительно литературный японский шизик. Я не моралфаг и не был сильно удивлен и шокирован чернухой, но, действительно, прописывать шутки про детские члены и детские анусы, прорисовывать как дети бегут посрать (в аниме еще со звуками) это явно отклонение от нормы, причем стойкое, обычно если на такое людей и тянет, то после эякуляции желание пропадает, то тут он не один месяц в таком экстазе всё обрисовывал. И это ещё ни слова про чернуху (можно добавить что идейный наследник отряда 731), тут тоже понятно, что наш Акихито Цукуси малость нейроотличный.