Я пересмотрел сейчас фильм предыдущий. Какого хрена новое тело Бондрюда так похоже на Вазукяна????Скулы такие же, подбородок тот же, стиль бороды...Только шрамы другие. Неужели просто ctrl c + ctrl v ???Он так же носит шлем и питает интерес к детям,ну и плюс он уже тогда ставил эксперименты на маленькой Ирумиюй
Фильм в целом мне понравился, но соглашусь с отзывами, почему так поступили с Бондюром, они сражались что бы что, просто уйти, и забить на все то что он сделал?
ну что скажу, лично мне не из чего было плакать хоть на первом сезоне я плакал. Ну либо я к Прушке не успел привязаться либо даже незнаю. Еще кстати когда Рэг первый раз "убил" Бондрюда выглядело прям сюрреалистично, вроде бы подумать он же сильный блин а так просто "убили" будто поддался, хотя они даже испипелитель не использовали. Так впринципе фильм хороший.
@Danilius, видеть — не значит трогать.@Deus Ex Mech (old), в манге это прям показывалось, тут видимо решили сгладить углы, а еще Вуэка с какой-то девчонкой "обжималась"@Onturt Kantar,@acidluwEr@ERA-J2000.0,В избранное добавил?
@Enimant@Umbra Obscura, в манге ещё глав вышло недостаточно, чтобы новый сезон пилить. Стандарт ситуацияно есть один нюанс
(с)
@не_няшка,@Rika-kun@basic little fox, да...@basic little fox,7/10
@ERA-J2000.0, это самый главный прикол этого тайтла@acidluwEr@acidluwEr, ну то есть я знаю что картриджи берут на себя проклятье бездны, но зачем бондрюду его избегать и ради чего он стольким жертвовал?@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾@Eraclea, Мы прощаем тебе Твоё Невежество