Watashi ni Tenshi ga Maiorita! SpecialАнгел спустился ко мне! Спецвыпуск3128 января 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 28 комментариевПоказать 28 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 28 комментариевАнтрисоль25 апреля 2020#Отличная серия! Но не хватает песенок из 12 серии сериала...Посмотрел тут: qndex.comTOPSergey12 октября 2020#Насколько это мило, я просто умираю от милоты.SadomPro29 сентября 2024#В целом отлично, 4 часть прям очень милаяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Watashi ni Tenshi ga Maiorita! SpecialАнгел спустился ко мне! Спецвыпуск23 мая 2019 Тип: Спецвыпуск2019 годPG-13 Студия: Doga Kobo Жанр: ComedyКомедия Темы: CGDCTCGDCTOtaku CultureКультура отаку 7.26рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Спецвыпуск2019 годPG-13 Студия: Doga Kobo Жанр: ComedyКомедия Темы: CGDCTCGDCTOtaku CultureКультура отаку 7.26рейтинг
Watashi ni Tenshi ga Maiorita! SpecialАнгел спустился ко мне! Спецвыпуск28 января 2019 Тип: Спецвыпуск2019 годPG-13 Студия: Doga Kobo Жанр: ComedyКомедия Темы: CGDCTCGDCTOtaku CultureКультура отаку 7.26рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Спецвыпуск2019 годPG-13 Студия: Doga Kobo Жанр: ComedyКомедия Темы: CGDCTCGDCTOtaku CultureКультура отаку 7.26рейтинг
Посмотрел тут: qndex.com