BanG Dream! Film LiveУра мечте! Лайв23 3 июня 2019Топик обсуждения аниме.Скрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 20 комментариевStasMat17 мая 2020#@Kralka, кроме вк фильм где нибудь есть? @Kralka, @ミラベラKralka17 мая 2020#@StasMat, если только на трекеры кто-нибудь не поленился слитьミラベラ20 февраля 2021#@StasMat, а в вк где? Я просто нигде найти не могуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
BanG Dream! Film LiveУра мечте! Лайв12 сентября 2019 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: SANZIGEN Тема: MusicМузыка 7.69рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
BanG Dream! Film LiveУра мечте! Лайв 3 июня 2019 Тип: Фильм2019 годPG-13 Студия: SANZIGEN Тема: MusicМузыка 7.69рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kralka, кроме вк фильм где нибудь есть?@Kralka,@ミラベラ@StasMat, если только на трекеры кто-нибудь не поленился слить@StasMat, а в вк где? Я просто нигде найти не могу