@lycopene, Ну хотя бы по 12-13 или на сезон, (арки про массовку сократить на пол серии в виде конечн переходов с машины до серн, оставив лишь основные элементы (о машине, серн на 3-4 в сумме) ну и развивать основных героев , не забывая разнообразить мир и взаимодействие с остальными , не страшно дополнить что-то свое .
@ilyax2, Насчет истории про ibn тоже наслышан. Кстати почему я считаю, что Врата Штейна это превосходная научная фантастика, так это потому, что там действительно досконально и правдоподобно смешивают реальную теорию физики и выдумки авторов. И вот такие истории, заимствованные из реала, как история про комп, по крайней мере для меня создают плюс к карме тайтла и его проработанности. Они как будто заставляют больше верить произведению
кстати как раз Макисе Курица права в том что ИРЛ по сути невозможно создании Манишны Времени , считая это антинаучно. А ещё говорят про шаблонность героев.
.
Мне этим тоже зашло, но и недостатки у тайтла тоже есть.
@ilyax2, ну для зрителей 10-12 лет пойдет , можно назвать это научн фантастикой и реализмом (хотя у того же ibn нет своего кода , это просто сомнительный дистрибут для ввода инфы , а превозносить , максимально очевидн высказывания курису , то да вообще супер не типично. Лан я устал.
@slavazxz4(Zamir Black), ну врата хорошо смотрятся и в более зрелом возрасте , как раз таки 8 лет назад оно смотрелось куда хуже ,недавно пересматривал. Серия за серией ,настолько это интересно.
@ilyax2, на 1 раз , подростку в пубертате (основная масса его фанатов)Как раз его рисовку и неплохой динамики в начале можн глянуть .Игра тож на 1 раз , хотя бы разные истории , но из всех, только мейн и яой неплохие .Удачи , я заипался это обсуждать))+)
@Soulliツ, @p_uding, @yessetken, Пусть старый сначала половину своего списка перелопатить задумается, а то уже не ясно что воспринимать серьезно, а что по рофлу.
@slavazxz4(Zamir Black), Да всё там как надо сделано. Если бы это было 6-7 серий или фильм, была бы каша параша полная@lycopene@lycopene, Учитывая что в новелле материала на +- 20 часов (это если на все концовки), получилось бы несмотрибельное месиво@ilyax2,@slavazxz4(Zamir Black)@lycopene, правильно сделали что в аниме выбрали основную, то адаптация получилась мусором, кому надо те все концовки пройдут.@slavazxz4(Zamir Black)@lycopene, Ну хотя бы по 12-13 или на сезон, (арки про массовку сократить на пол серии в виде конечн переходов с машины до серн, оставив лишь основные элементы (о машине, серн на 3-4 в сумме) ну и развивать основных героев , не забывая разнообразить мир и взаимодействие с остальными , не страшно дополнить что-то свое .@ilyax2, я про мейн ветку и говорю@ilyax2, Насчет истории про ibn тоже наслышан. Кстати почему я считаю, что Врата Штейна это превосходная научная фантастика, так это потому, что там действительно досконально и правдоподобно смешивают реальную теорию физики и выдумки авторов. И вот такие истории, заимствованные из реала, как история про комп, по крайней мере для меня создают плюс к карме тайтла и его проработанности. Они как будто заставляют больше верить произведению@ilyax2@lycopene,Мне этим тоже зашло, но и недостатки у тайтла тоже есть.
@slavazxz4(Zamir Black)@ilyax2, ну для зрителей 10-12 лет пойдет , можно назвать это научн фантастикой и реализмом (хотя у того же ibn нет своего кода , это просто сомнительный дистрибут для ввода инфы , а превозносить , максимально очевидн высказывания курису , то да вообще супер не типично. Лан я устал.@slavazxz4(Zamir Black), ну врата хорошо смотрятся и в более зрелом возрасте , как раз таки 8 лет назад оно смотрелось куда хуже ,недавно пересматривал. Серия за серией ,настолько это интересно.@slavazxz4(Zamir Black)@ilyax2,Слишком предвзято , Тебе правда интересно следить за 2х , 3х плановыми героями ?Единств что тут цепляет это сетинг и гг в начале и конце.@ilyax2@slavazxz4(Zamir Black), тут ещё и рисовка , да много чего ещё.@slavazxz4(Zamir Black),@slavazxz4(Zamir Black)@ilyax2, на 1 раз , подростку в пубертате (основная масса его фанатов)Как раз его рисовку и неплохой динамики в начале можн глянуть .Игра тож на 1 раз , хотя бы разные истории , но из всех, только мейн и яой неплохие .Удачи , я заипался это обсуждать))+)@ilyax2, кст чекни гомункул , хотя врятли его кто-то не прочёл@Soulliツ,@p_uding,@yessetken,Пусть старый сначала половину своего списка перелопатить задумается, а то уже не ясно что воспринимать серьезно, а что по рофлу.
@Soulliツ@Lol4ik_Pon4ik, да скажем так, не сам он выбирает, что смотреть@lycopene,@Kirashigada@АнимеПсихопатище, Оспариваю@АнимеПсихопатище, да уже заколебались как-то.Press F.
А уже -110