Странно и не понятно, почему Окабэ из линии Альфа, после отмены димейлов и прочих ошибок, вновь возвращается на машине времени на временную линию Альфа и выбивает там металлическую Уппу, когда прежний он из линии Бетта 1(серия), выбил её ещё до начала первой отправки димейла?
Такого не было. Окабэ ни разу не возвращался на мировую линию Альфа, чтобы забрать металлического Упу. В этой мировой линии это не надо делать. На машине времени он перемещался в 28 июля в мировой линии Бета. Не Альфа. Окабэ из будущего в линии Бета это делает, чтобы документы сгорели.
Иными словами, почему Окарин в самой первой серии выбивает металлическую Уппу, если на "бетта-линии" это должен был сделать он же, но уже после всех перемещений, ближе к концу истории?
Не должен был. Почти во всех известных мировых линиях Бета он из будущего не забирает металлического Упу из авомата.
@kirameku, манга и аниме никак не связаны. Всё равно, что если бы после лицензирования хл-медией манги везде аниме потёрли. Насколько мне известно, манга удалена, как и большинство тайтлов на либе в данный момент, из-за ужесточения контроля за распространением экстремистской пропаганды (ты понял). Тайтлы якобы сейчас на перепроверке
Наверное, надо попробовать во второй раз)
@Eccentrici@Кот-бегемот,Не должен был. Почти во всех известных мировых линиях Бета он из будущего не забирает металлического Упу из авомата.
@flymons, попробуй, оценка и культовость полностью заслуженны:Релиз в декабре
t.me/borodach_ruanime/3440
@kirameku@Кот-бегемот, хорошо что под этим спойлеров я ни слову не понял, интерес только подогрел)@Daniel Klavyan@smutchev, его слова в принципе почти ничего общего с реальным сюжетом не имеют, так что не важно@Krilofor, это из-за этих нехороших людей потерли мангу на либе?@Daniel Klavyan@kirameku, манга и аниме никак не связаны. Всё равно, что если бы после лицензирования хл-медией манги везде аниме потёрли.Насколько мне известно, манга удалена, как и большинство тайтлов на либе в данный момент, из-за ужесточения контроля за распространением экстремистской пропаганды (ты понял). Тайтлы якобы сейчас на перепроверке
@kirameku@Daniel Klavyan, тогда понятно, а то было странно что потерли даже спиноффы, о которых знало полтора фанатаЯ так не понил как он сделаль машыну времен?
@smutchev@Satako leveling, это должен быть рейджбайт, иначе я разбегусь об стену и выбью себе два зуба.@siverko19@smutchev, чел создал акк, что бы получать подобные ответы и так развлекаться.... поздравляю, ты пока вроде единственный, кто на это повёлся@smutchev,@Satako leveling@siverko19, тяжко иногда отличить имбецила от троля 2025@siverko19, ага расказивай я вапще не баичу@Бернхард Мюллеp, это не твинк, это локальный мемЯ ЗАПРЕЩАЮ ВАМ СМОТРЕТЬ ЭТО ПО ПОРЯДКУ ВЫХОДА!!!
@Daniel Klavyan@zone6player, и какой же "правильный", удиви? Нашёл, чё запрещать, ты что, автор тайтла?