@mercury299, Это не так работает. Экранизации ВН - всегда намного слабее. + за основу аниме вроде легла истинная концовка, т.е ещё целых 5 концовок остаются для "аниме-онли" загадкой
@ilyax2, быдло 2. А тебя я вроде помню, видел в комментах под ОВА Коносубы. Быдло не осиливает много букаф лол. Те же Врата Штейна можно прочитать за 3-4 дня(ну у меня ушло столько. Аниме я не смотрел)
@Брøняшøв, быдло 3. Типичный новеллодрочер. Рьяяяя читайте первоисточник рьяяя адаптация слабее. Я играл в вн и смело заявляю что адаптация нифига не слабее лол, одна только режиссура чего стоит. Хватит чушь писать в топике шедевра
@Брøняшøв, Аниме не смотрел, но осуждаешь других за его просмотр? Мдаа…
@mercury299, Не слушай его, я и аниме смотрел и ВНку читал. Аниме отлично экранизировали без каких либо потерь для сюжета. Вырезали в основном только дотошные объяснения, внутренние мысли ГГ и всякие ответвления, что вполне можно будет прочитать после просмотра, если будет желание.
@BadPurse, плюсую. У оригинала и адаптации есть свои плюсы и минусы, но для первого ознакомления я бы действительно порекомендовал именно аниме. Начальные серии и так не всем по темпу заходят, а в ВН этот промежуток ещё длиннее Потом уже, если прям понравится, можно и оригинал попробовать ради допконтента.
вот такой вот вопрос, ломаю голову с момента просмотра, ВН ещё не прошёл на 100%
спойлер
С чего вообще начался цикл путешествий? Я думал, что он начался после того, как Ринтаро отправил первый димейл, но нет, Сузуха с машиной времени появилась на крыше ещё до этого
В том и смысл цикла, что он замкнутый — 28 июля 2010 года "неопытный" Окабэ видит труп Курису, отправляет первый Д-мейл, попадает в Альфа-аттрактор, отправляет и затем отменяет пачку Д-мейлов вплоть до самого первого (который стирают прямо в базе Эшелона), что возвращает его обратно в Бета-аттрактор, где Курису мертва. Её разработки, попавшие в руки Накабачи, приводят к началу Третьей мировой, Сузуха-военная отправляется из 2036 года в 21 августа 2010 с целью предотвратить ТМВ и передаёт "опытному" Окабэ машину времени под предлогом спасения Курису. "Опытный" Окабэ перемещается в 28 июля, однако по воле случая (и конвергенции поля) убивает Курису — чей труп находит "неопытный Окабе" и отправляет первый Д-мейл...
Весь смысл операции "Скульд" заключается в том, чтобы разорвать цепочку событий и вывести Окабе из цикла.
фактически да. Но эта конкретно моя интерпретация.
Альтернативная гипотеза — начало у циклов есть, просто во временных линиях, не показанных нам. В таком случае до старта аниме/ВН проходит как минимум две итерации "цикла": в первой (начальной) Курису убивает не Окабэ, а что-то ещё, плюс Сузуха (которой ещё нет) не принимает участия в сюжете, так что связанные с ней события проходят как-то иначе; ну а вторая проходит уже более-менее аналогично той, что мы видим в сюжете, и её кульминацией становится "закадровое" убийство Курису Окабэ в 1 серии/прологе
@ilyax2,@Брøняшøв@mercury299, к середине разгониться.@mercury299, А лучше читай визуальную новеллу@mercury299@Брøняшøв, если аниме понравится, то наверное ознакомлюсь с первоисточником@Брøняшøв@mercury299, Это не так работает. Экранизации ВН - всегда намного слабее. + за основу аниме вроде легла истинная концовка, т.е ещё целых 5 концовок остаются для "аниме-онли" загадкой@mercury299@Брøняшøв, не буду же я бросать сериал чтобы смотреть игру, к тому же я не такой сильный фанат вн чтобы смотреть их от начала и до конца@ilyax2,@Брøняшøв@mercury299, не слушай их, сначало оцени аниме а уже потом всякие ВН и прочие удленители.Начало все говорят что идет не очень, движуха начнется с середины тайтла. Не помню с какой либо с середины либо с 6 серии.
@Брøняшøв@mercury299, быдло 1@ilyax2, быдло 2. А тебя я вроде помню, видел в комментах под ОВА Коносубы. Быдло не осиливает много букаф лол. Те же Врата Штейна можно прочитать за 3-4 дня(ну у меня ушло столько. Аниме я не смотрел)@mercury299,@lycopene,@BadPurse@Брøняшøв, щас бы слушать рандом чела который считает меня быдлом просто потому что)@Брøняшøв@mercury299, Дак ты ньюфаг который не может осилить визуальную новеллу на 30-50 часов(у меня на прохождение всех 6 концовок ушло чуть более 40 часов)@mercury299,@mercury299@Брøняшøв, может потому-что я вообще подобным не интересуюсь? у меня другие приоритеты@Брøняшøв, ты такой же ньюфаг если посмотреть@BadPurse@Брøняшøв, быдло 3. Типичный новеллодрочер. Рьяяяя читайте первоисточник рьяяя адаптация слабее. Я играл в вн и смело заявляю что адаптация нифига не слабее лол, одна только режиссура чего стоит. Хватит чушь писать в топике шедевра@Брøняшøв, Аниме не смотрел, но осуждаешь других за его просмотр? Мдаа…@mercury299, Не слушай его, я и аниме смотрел и ВНку читал. Аниме отлично экранизировали без каких либо потерь для сюжета. Вырезали в основном только дотошные объяснения, внутренние мысли ГГ и всякие ответвления, что вполне можно будет прочитать после просмотра, если будет желание.@Kirashigada@BadPurse, плюсую. У оригинала и адаптации есть свои плюсы и минусы, но для первого ознакомления я бы действительно порекомендовал именно аниме. Начальные серии и так не всем по темпу заходят, а в ВН этот промежуток ещё длиннее Потом уже, если прям понравится, можно и оригинал попробовать ради допконтента.@Kirashigada@GraphEvenCore,Весь смысл операции "Скульд" заключается в том, чтобы разорвать цепочку событий и вывести Окабе из цикла.
@GraphEvenCore@Kirashigada, то есть, получается, никакого логического начала у цикла нет?@Kirashigada@GraphEvenCore,Альтернативная гипотеза — начало у циклов есть, просто во временных линиях, не показанных нам. В таком случае до старта аниме/ВН проходит как минимум две итерации "цикла": в первой (начальной) Курису убивает не Окабэ, а что-то ещё, плюс Сузуха (которой ещё нет) не принимает участия в сюжете, так что связанные с ней события проходят как-то иначе; ну а вторая проходит уже более-менее аналогично той, что мы видим в сюжете, и её кульминацией становится "закадровое" убийство Курису Окабэ в 1 серии/прологе