нам вроде близняшек не показывали полностью без одеяний думаю это их, они же в балахонах всегда одеты. Робоноги их помню. У Наначи плюс хвост пушистый, как Рег будет без него жить 0_0
@BRYSHE, да, есть предположение, что их руки как у осьминога/кальмара гибкие. И на эскизе именно они. Не обязательно, что Наначи man. Цукуси специально не раскрывает пол. Но мне пофиг, воспринимаю её, как женского.
Сложно понять, кем это существо является на самом деле. По ряду причин можно предположить, что оно женского пола. Однако сама Нанати никогда не акцентирует на этом внимание и привыкла использовать по отношению к себе нейтральное личное местоимение «ойра» (яп. おいら).
её ж показывают с подружкой, когда их в бездну сбрасывают, а потом резко поднимают. когда они превратились Наначи в зайку, а вторая в блин с волчьей пастью. они обе девочки
@siverko19, японский язык такая странная штука, в которой помимо пачки стилей поведения для каждого пола имеются и нейтральные. Насколько я понимаю ситуацию Наначи ни разу не показывало и не обговаривало свой пол прямо. Отсюда и непонятки.
У переводчиков, Мангарина, как минимум один дискорд навечно забанили именно из за отдельного канала под рисованную порнуху с Наначи (ну в основном), при этом шота-варианта там было не то чтобы сильно меньше лоли. Фуррятники зло
явно сто раз обращали на это внимание, но как же у неё наряд напоминает броню самурая... Этому есть какое-то объяснение или это просто спонтанная идея автора для дизайна персонажа?
@nikeich, да, пёс его знает. Может случайно увидел в музее и решил, что было бы интересно использовать. Образ Бездны ему пришёл в голову, когда он смотрел на дерево с описанием, что там живут тысячи живых существ.
@siverko19, всё что касается Бездны — чистые спойлеры.@siverko19@Moji, я не помню,@Moji@Moji, блин, получается Наначи пацан 0_0@Moji, тогда не открываю(((@BRYSHE, да, есть предположение, что их руки как у осьминога/кальмара гибкие. И на эскизе именно они.Не обязательно, что Наначи man. Цукуси специально не раскрывает пол. Но мне пофиг, воспринимаю её, как женского.
@BRYSHE@Moji, ну если по плакату смотреть, то в левой части@Moji@BRYSHE, Цук спецом делал так, что пол неясен. Поэтому каждый воспринимает перса, как ему вздумается.640x360
660x594
640x537
@BatrachomyomachНо зрители-то все уже давно решили
@siverko19@Batrachomyomach, так@Batrachomyomach@siverko19,смотрите комментарий выше →
@Moji,@siverko19@Batrachomyomach, а... значит сама что-то додумала...может переводчики про неё в женском роде говорили... не помню..@MrZol@siverko19, японский язык такая странная штука, в которой помимо пачки стилей поведения для каждого пола имеются и нейтральные. Насколько я понимаю ситуацию Наначи ни разу не показывало и не обговаривало свой пол прямо. Отсюда и непонятки.У переводчиков, Мангарина, как минимум один дискорд навечно забанили именно из за отдельного канала под рисованную порнуху с Наначи (ну в основном), при этом шота-варианта там было не то чтобы сильно меньше лоли. Фуррятники зло
@BatrachomyomachОх, развратники!
@MrZol@Batrachomyomach,экстерминатуса на них нету
@Moji@nikeich, да, пёс его знает. Может случайно увидел в музее и решил, что было бы интересно использовать. Образ Бездны ему пришёл в голову, когда он смотрел на дерево с описанием, что там живут тысячи живых существ.