@Kokujune, если бы потратил 2-3 секунды своего времени, узнал бы исторический аналог Тэнга (Neishi Teng) и спокойно загуглил бы его дату смерти и прочее. На здоровье https://www.wikiwand.com/zh/%E5%85%A7%E5%8F%B2%E9%A8%B0
@Zavod, мда уж....Тяжелый у вас случай....🤦🏿♀️ Я все время забываю, что это не художественное произведение, а документалка... Не надо быть гением, чтобы понять, что если автор выдумывает ключевых персонажей, генералов с армией не менее 300 000 человек и исторические понятия, додумывает ключевые факты биографии гг, меняет историю персонажей, то и поменять историю именно этого персонажа тоже может
@Kokujune, хороший был бы аргумент, если бы автор не старался повторять историю его персонажей и исторических прототипов. Он (автор), полагаю, одержим китайской историей. Очень очень много персонажей повторили их оригинальную судьбу. За исключением брата Цинь Шихуанди, который в реальности не был придурком, характер очень сильно искажен, но смерть встретил там же, в том же месте. Как примерно и все остальные важные исторические личности в этом произведении. Я не автор, не знаю что может стрельнуть ему в голову, но пока что он не отходил от этой схемы. Может бы это вы написали Kingdom или знакомы с автором, раз лучше знаете? Кстати, когда мне можно будет обвинять вас в наличии некоторого заболевания, судя по контексту связанного с головным мозгом? Или это чисто прерогатива вашего величества? А точно ли стоит говорить незнакомому человеку в интернете, что у него "тяжелый случай"? Какие-то комплексы, или что?
Я не автор, не знаю что может стрельнуть ему в голову, но пока что он не отходил от этой схемы.
Если не знаешь, что стрельнет автору в голову, то тогда зачем ссылаться на прототипа и утверждать, что история персонажа будет совпадать с биографией прототипа? Судьба исторической личности необязательно = судьба персонажа из произведения. Автор уже менял биографию персонажей относительно прототипа, так откуда тебе знать, что автор также не изменит биографию и этого персонажа? Так что утверждать, что судьба исторической личности будет совпадать с судьбой персонажа из этого произведения - это настоящая ложь или обычное проявление несмышлености с твоей стороны.
Может бы это вы написали Kingdom или знакомы с автором, раз лучше знаете?
Мною вообще нигде не было написано (в отличии от тебя) умрет он или нет. Мне не надо быть автором царства или быть знакомым с автором, чтобы лучше тебя знать, что судьба этого персонажа неизвестна. Это ты у нас все знаешь. Знаешь умрет он или нет. Это ты, видно, автор или знаком с автором, но точно не я.
Кстати, когда мне можно будет обвинять вас в наличии некоторого заболевания, судя по контексту связанного с головным мозгом? Или это чисто прерогатива вашего величества? А точно ли стоит говорить незнакомому человеку в интернете, что у него "тяжелый случай"? Какие-то комплексы, или что?
Кстати, когда мне можно будет обвинять вас в наличии некоторого заболевания, судя по контексту связанного с головным мозгом?
Никогда. Обвинения с моей стороны были лишь в том, что ты распространяешь заведомо ложную информацию или неверную информацию. Да и вообще нет у меня никакой болезни Как можно вообще обвинять человека в заболевании? Хочешь вызвать у человека чувство вины за наличие болезни? Типо "ты виновен, что у тебя рак"? так? Открою тебе 2 больших секрета, только никому не рассказывай. Первый секрет заключается в том, что обвинять человека можно только за какой-то проступок, а не за наличие чего-то. Или ты все-таки хочешь вызвать чувство вины, из-за действий этого человека, которые привели к появлению болезни? Так и вижу встречается тебе, например, человек с последней стадией рака, который проходит химиотерапию. У него рвота каждые полчаса, большая слабость, выпали волосы на голове, брови и ресницы, выпадают зубы, он бледный как вампир, ходит еле-еле и ты такой пытаешься вызвать у него чувство вины "сам виноват, что начал курить 2 года назад. Не начинал бы, не появилась бы опухоль", Ему и так очень плохо, а ты пытаешься сделать ему еще хуже. Это очень мерзкий и низкий поступок с твоей стороны. Второй секрет заключается в том, что болезнь может возникнуть не только, например, из-за плохого образа жизни, но и, например, из-за наследственности. Если, допустим, болезнь появилась у человека из-за плохой наследственности, то получается ты обвиняешь человека в том, что он родился у людей, которые передали ему плохую наследственность ? Как вообще можно обвинять человека в том, что от него вообще не зависит?
@Kokujune, давай, лучше я тебе просто расскажу, как было в манге. Чтобы не предполагать.
Тэнг жив, ему ничего не угрожает, как и в реальности его роль уходит на второй план, умрёт в старости.
Итого мои предположения были верными. Судьба повторяется с реальной. Я не понимаю, чего это ты пальто белоснежное одел? Чувствуешь превосходство? Тебе можно предполагать, что "Не надо быть гением, чтобы понять, что если автор выдумывает ключевых персонажей, генералов с армией не менее 300 000 человек и исторические понятия, додумывает ключевые факты биографии гг, меняет историю персонажей, то и поменять историю именно этого персонажа тоже может", а мне предположить, что автор не додумает судьбу персонажа, а перенесет нельзя? У нас у двоих фактическая ошибка, что мы думаем за автора, ты что он додумывает и не обязательно следует истории, я прочитав мангу думаю, что в случае с этим и многими другими персонажами он сохранит оригинальную историю (потому что он так и сделал). В чём отличие, что это ты до меня докапался, а не я для тебя. Твои аргументы, построеннын на предположениях - мусор. Мои аргументы, построенные на предположениях - тоже мусор. Но не начал холивар, не первый начал писать про тяжелые случаи. Не буду предполагать, лучше спрошу: ты всегда был таким конфликтным, или это результат постэмбрионального развития (развитие с рождения до смерти) и тяжелый случай?
В данном предложении нет и намека на предположение. Ты совершил утверждение, которое заключалось в том, что биография персонажа из данного произведения будет точно такой же как и их прототип. Ты не использовал таких слов как вроде, наверное и т.п., чтобы выразить сомнение в своих словах.
исторический аналог Тэнга (Neishi Teng) и спокойно загуглил бы его дату смерти и прочее.
А вот здесь ты ссылаясь на сайт утверждаешь, что биография прототипа будет совпадать с историей персонажа в данном произведении. Еще раз повторюсь, здесь ты утверждаешь, а не предполагаешь, т.к. ты не использовал таких слов как вроде, наверное и т.п., чтобы выразить сомнение в своих словах.
Ты видишь будущее? Ты ванга, что предсказываешь что произойдет в данном произведении? Сейчас ты говоришь, что он умрет, а в предыдущем комментарии ты говорил, что не знаешь, что придет автору в голову. Т.е. ты знаешь как закончится его история в этом произведении, хотя не знаешь, что автору придет в голову и о чем он вообще будет писать? ты противоречий вообще не видишь в своих словах?
Тебе можно предполагать, что "Не надо быть гением, чтобы понять, что если автор выдумывает ключевых персонажей, генералов с армией не менее 300 000 человек и исторические понятия, додумывает ключевые факты биографии гг, меняет историю персонажей, то и поменять историю именно этого персонажа тоже может"
Можно всем предполагать. Только я не предполагаю, а утверждаю здесь. Ты же прекрасно видишь, что здесь мною не были использованы такие слова как вроде, наверное и тому подобные слова, чтобы выразить сомнение в моих словах. Здесь в моих словах нет и капли сомнений. Это было утверждение.
У меня нет фактической ошибки, а у тебя есть и мы с тобой вообще не предполагаем, а утверждаем. Я утверждаю, что автор может поменять биографию, а ты утверждаешь, что он не будет менять историю персонажа.
он сохранит оригинальную историю (потому что он так и сделал)
"Он сохранит" ты пишешь в будущем, а "он так и сделал" в прошлом. Возникает 2 вопроса: Во-первых, откуда тебе знать, что будет в будущем, а во-вторых как он это сделал, если манга еще не закончилась и история всех живых персонажей еще не окончена?
Не буду предполагать, лучше спрошу: ты всегда был таким конфликтным, или это результат постэмбрионального развития (развитие с рождения до смерти) и тяжелый случай?
Автор уже менял биографию персонажей относительно прототипа, так откуда тебе знать, что автор также не изменит биографию и этого персонажа?
Хотя, эти изменения не изменят историчность этого аниме. Правление Цинь Шихуанди было очень давно, многие источники не согласуются между друг другом. Полёт фантазии автора в выборе деталей велик, даже в рамках историчности. Даже во времена троецарствия были споры, о действиях разных полководцев и самого Цинь Шихуанди. Предположение не аргумент, поэтому мусор. Ты ведь не знаешь китайскую историю, чтобы сравнивать аниме и прототипы. А еще не знаешь, что происходит в голове у автора, поэтому всё всё - это предположения. Весь наш спор - это тупой холивар тупых детей, не имеющий ни цели, ни причин. Кроме того что ты заагрился на шутку вначале треда.
Мои аргументы не мусор, потому что они построены на утверждениях
Можешь примеры не приводить, не отвечать, это были скорее риторические вопросы. Не вижу смысла спорить с человеком, который "разбирается" и что-то "утверждает" из подобного положения. P:S "В смысле" в современном литературном стандарте русского языка пишется раздельно. (Когда сам узнал - офигел, ты только не агрись на это, как на
Когда мною еще в первом ответе было указано, что твои слова не верны, то ты мог бы написать, что это была шутка, но ты этого не сделал, т.к. с твоей стороны это не было шуткой и ты на полном серьезе со стопроцентной вероятностью утверждал и утверждаешь, что он умрет
Мне не надо быть автором царства или быть знакомым с автором, чтобы лучше тебя знать, что судьба этого персонажа неизвестна. Это ты у нас все знаешь. Знаешь умрет он или нет. Это ты, видно, автор или знаком с автором, но точно не я.
Видно с первого раза до тебя не доходит. У тебя память как у рыбки. Иди пей таблетки
А вот здесь ты ссылаясь на сайт утверждаешь, что биография прототипа будет совпадать с историей персонажа в данном произведении. Еще раз повторюсь, здесь ты утверждаешь, а не предполагаешь, т.к. ты не использовал таких слов как вроде, наверное и т.п., чтобы выразить сомнение в своих словах.
В данном предложении нет и намека на предположение. Ты совершил утверждение, которое заключалось в том, что биография персонажа из данного произведения будет точно такой же как и их прототип. Ты не использовал таких слов как вроде, наверное и т.п., чтобы выразить сомнение в своих словах.
Так что утверждать, что судьба исторической личности будет совпадать с судьбой персонажа из этого произведения - это настоящая ложь или обычное проявление несмышлености с твоей стороны.
Цель этой беседы - понять правду Причина - заявление с твоей стороны в первом ответе мне, которое является настоящей ложью или обычным проявлением несмышлености с твоей стороны.
Когда мною еще в первом ответе было указано, что твои слова не верны, то ты мог бы написать, что это была шутка, но ты этого не сделал, т.к. с твоей стороны это не было шуткой и ты на полном серьезе со стопроцентной вероятностью утверждал и утверждаешь, что он умрет. Так что это не шутка.
А еще не знаешь, что происходит в голове у автора, поэтому всё всё - это предположения.
Ты не знаешь, что происходит в голове у автора, но ты все равно на полном серьезе со стопроцентной вероятностью утверждал и утверждаешь, что он умрет. Ты просто гений.
Ты прям как из детского сада сбежал, что считаешь, что важно кто первый начал. А если на чистоту, то беседы бы не было, если бы ты не написал откровенную чушь в самом первом ответе мне.
P.s. лол, самый типичный для таких персонажей ход как ты: если тебя уличили в том, что ты обделался, ни в коем случае не меняй шаровары, и даже не подавай виду - просто блевани бредятину, считая что это хоть как-то доказывает, по твоему мнению, мою неправоту. Браво. Ты просто сверхразум
@Kokujune, ты очень странный человек, раз серьезно споришь с человеком в интернете. Я тебя не уважаю, ты меня не уважаешь. Я твои аргументы вертел, ты вертел мои. Ты уверен, что в твоей жизни нет дел поважнее, кроме того как пытаться что-то доказать человек, который считает тебя глупцом, которого и ты сам считаешь глупым? Кто-то третий посмотрит, подумает: "вот же два идиота"
что в твоей жизни нет дел поважнее, кроме того как пытаться что-то доказать человек
С таким подходом можно так сказать практически про все. ты так говоришь, как будто я много на это трачу времени. Минут 5-10 максимум. Не надо судить по себе. Если говорить про меня лично, то это для меня как отдых и малюсенькое развлечение, тем более, что для этого требуется минимальная моя умственная активность. Мой мозг просто на просто отдыхает, думать вообще здесь не нужно. Кто-то, например, после трудового рабочего смотрит художественные сериалы/фильмы, развлекательный контент на ютубе и в тиктоке, слушает музыку, смотрит уморительные картинки в соц. сетях или читает художественные рассказы, чтобы отдохнуть, а я для этого общаюсь с тобой. Пользы от этого всего столько же сколько и от нашей беседы. Каждому человеку нужен отдых, потому что без отдыха можно с катушек слететь.
Считать человека глупцом аргументам которого ты не можешь вообще ничего противопоставить - это просто гениально! Если ты меня считаешь глупцом, то мне очень страшно представить кем ты себя сам считаешь. Хотя, походу ты себя считаешь вангой раз решил, что можешь видеть будущее.
Кто бы говорил. Как говорится "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает" Да, тайтлов больше, если судить по вкладке просмотрено, но суммарно времени ты на мангу и аниме больше потратил чем у меня указано (ну если верить данным, которые мы занесли в статистику). Так что чья бы корова мычала.
@Kokujune, не вижу смысла отвечать тебе серьезно. Зачем мне повторять одно и тоже, человеку смеси высокомерия и глупости? Давай, успокойся и прекращай. Больше не пиши сюда.
Считать человека глупцом аргументам которого ты не можешь вообще ничего противопоставить - это просто гениально! Если ты меня считаешь глупцом, то мне очень страшно представить кем ты себя сам считаешь. Хотя, походу ты себя считаешь вангой раз решил, что можешь видеть будущее.
Видно до тебя с первого раза не дошло. Значит будущее видеть можешь, а понять несколько предложений нет? Странный ты...
@Zavod@Kokujune, спойлер - википедия.@Kokujune,@Kokujune,@Kokujune@Zavod, в википедии не написано умрет он или нет. Только автор знает умрет он или нет@Zavod,@Kokujune@Kokujune, если бы потратил 2-3 секунды своего времени, узнал бы исторический аналог Тэнга (Neishi Teng) и спокойно загуглил бы его дату смерти и прочее.На здоровье https://www.wikiwand.com/zh/%E5%85%A7%E5%8F%B2%E9%A8%B0
@Kokujune,@Kokujune,@Kokujune@Zavod,мда уж....Тяжелый у вас случай....🤦🏿♀️
Я все время забываю, что это не художественное произведение, а документалка...
Не надо быть гением, чтобы понять, что если автор выдумывает ключевых персонажей, генералов с армией не менее 300 000 человек и исторические понятия, додумывает ключевые факты биографии гг, меняет историю персонажей, то и поменять историю именно этого персонажа тоже может
@Zavod@Kokujune, хороший был бы аргумент, если бы автор не старался повторять историю его персонажей и исторических прототипов. Он (автор), полагаю, одержим китайской историей. Очень очень много персонажей повторили их оригинальную судьбу. За исключением брата Цинь Шихуанди, который в реальности не был придурком, характер очень сильно искажен, но смерть встретил там же, в том же месте. Как примерно и все остальные важные исторические личности в этом произведении. Я не автор, не знаю что может стрельнуть ему в голову, но пока что он не отходил от этой схемы. Может бы это вы написали Kingdom или знакомы с автором, раз лучше знаете?Кстати, когда мне можно будет обвинять вас в наличии некоторого заболевания, судя по контексту связанного с головным мозгом? Или это чисто прерогатива вашего величества? А точно ли стоит говорить незнакомому человеку в интернете, что у него "тяжелый случай"? Какие-то комплексы, или что?
@Kokujune,@Kokujune,@Kokujune@Zavod,Это и есть хороший аргумент. если бы старался, то биография бы персонажей не отличалась от биографий их прототипов
Полагать можно все что угодно. В любом случае на предположения каким бы оно не были нельзя ссылаться и от них отталкиваться.
когда "исключений" много, то их уже нельзя назвать исключениями.
Если не знаешь, что стрельнет автору в голову, то тогда зачем ссылаться на прототипа и утверждать, что история персонажа будет совпадать с биографией прототипа? Судьба исторической личности необязательно = судьба персонажа из произведения. Автор уже менял биографию персонажей относительно прототипа, так откуда тебе знать, что автор также не изменит биографию и этого персонажа? Так что утверждать, что судьба исторической личности будет совпадать с судьбой персонажа из этого произведения - это настоящая ложь или обычное проявление несмышлености с твоей стороны.
Мною вообще нигде не было написано (в отличии от тебя) умрет он или нет.
Мне не надо быть автором царства или быть знакомым с автором, чтобы лучше тебя знать, что судьба этого персонажа неизвестна. Это ты у нас все знаешь. Знаешь умрет он или нет. Это ты, видно, автор или знаком с автором, но точно не я.
Ахахахаха.
Бомбануло у тебя знатно.
Никогда.
Обвинения с моей стороны были лишь в том, что ты распространяешь заведомо ложную информацию или неверную информацию.
Да и вообще нет у меня никакой болезни
Как можно вообще обвинять человека в заболевании? Хочешь вызвать у человека чувство вины за наличие болезни? Типо "ты виновен, что у тебя рак"? так? Открою тебе 2 больших секрета, только никому не рассказывай.
Первый секрет заключается в том, что обвинять человека можно только за какой-то проступок, а не за наличие чего-то.
Или ты все-таки хочешь вызвать чувство вины, из-за действий этого человека, которые привели к появлению болезни? Так и вижу встречается тебе, например, человек с последней стадией рака, который проходит химиотерапию. У него рвота каждые полчаса, большая слабость, выпали волосы на голове, брови и ресницы, выпадают зубы, он бледный как вампир, ходит еле-еле и ты такой пытаешься вызвать у него чувство вины "сам виноват, что начал курить 2 года назад. Не начинал бы, не появилась бы опухоль", Ему и так очень плохо, а ты пытаешься сделать ему еще хуже. Это очень мерзкий и низкий поступок с твоей стороны.
Второй секрет заключается в том, что болезнь может возникнуть не только, например, из-за плохого образа жизни, но и, например, из-за наследственности. Если, допустим, болезнь появилась у человека из-за плохой наследственности, то получается ты обвиняешь человека в том, что он родился у людей, которые передали ему плохую наследственность ? Как вообще можно обвинять человека в том, что от него вообще не зависит?
Да. Именно так.
Мне понравилось. Теперь называй меня только так. Понял?
Да.
Ничего подобного нет.
@Zavod,@Zavod,@Zavod,@Kokujune,@Kokujune@Kokujune, говорить, что я ввожу кого-то в заблуждение, делая предположения, а потом самому делать предложения - это тяжелый случай@Kokujune@Kokujune, давай, лучше я тебе просто расскажу, как было в манге. Чтобы не предполагать.Я не понимаю, чего это ты пальто белоснежное одел? Чувствуешь превосходство? Тебе
можно предполагать, что "Не надо быть гением, чтобы понять, что если автор выдумывает ключевых персонажей, генералов с армией не менее 300 000 человек и исторические понятия, додумывает ключевые факты биографии гг, меняет историю персонажей, то и поменять историю именно этого персонажа тоже может", а мне предположить, что автор не додумает судьбу персонажа, а перенесет нельзя? У нас у двоих фактическая ошибка, что мы думаем за автора, ты что он додумывает и не обязательно следует истории, я прочитав мангу думаю, что в случае с этим и многими другими персонажами он сохранит оригинальную историю (потому что он так и сделал). В чём отличие, что это ты до меня докапался, а не я для тебя.
Твои аргументы, построеннын на предположениях - мусор.
Мои аргументы, построенные на предположениях - тоже мусор.
Но не начал холивар, не первый начал писать про тяжелые случаи. Не буду предполагать, лучше спрошу: ты всегда был таким конфликтным, или это результат постэмбрионального развития (развитие с рождения до смерти) и тяжелый случай?
@Kokujune,@Kokujune@Kokujune, собвинении в бомблении аккуратнее, мы не на дваче, и нам (а может только мне) уже далёко не 17 лет. Это выглядит нелепо.
@Kokujune@Zavod,только ты не предполагал, а утверждал:
Да, я делаю утвердительные предложения, а не предположения, а ты делаешь утвердительные предложения, которые вводят людей в заблуждение.
Не давай. А зачем мне это? Мне это не надо. С моей стороны не было подобных просьб
Ты видишь будущее? Ты ванга, что предсказываешь что произойдет в данном произведении? Сейчас ты говоришь, что он умрет, а в предыдущем комментарии ты говорил, что не знаешь, что придет автору в голову. Т.е. ты знаешь как закончится его история в этом произведении, хотя не знаешь, что автору придет в голову и о чем он вообще будет писать? ты противоречий вообще не видишь в своих словах?
надел
Да
Можно всем предполагать.
Только я не предполагаю, а утверждаю здесь. Ты же прекрасно видишь, что здесь мною не были использованы такие слова как вроде, наверное и тому подобные слова, чтобы выразить сомнение в моих словах. Здесь в моих словах нет и капли сомнений. Это было утверждение.
Конечно можно. Только ты не предполагал, а утверждал. Почему это так, мною было написано еще в самом начале данного комментария.
Всмысле додумывает? Ты же утверждал, что его история повторит историю прототипа:
Также ты утверждал, что он умрет:
У меня нет фактической ошибки, а у тебя есть и мы с тобой вообще не предполагаем, а утверждаем. Я утверждаю, что автор может поменять биографию, а ты утверждаешь, что он не будет менять историю персонажа.
"Он сохранит" ты пишешь в будущем, а "он так и сделал" в прошлом.
Возникает 2 вопроса:
Во-первых, откуда тебе знать, что будет в будущем, а во-вторых как он это сделал, если манга еще не закончилась и история всех живых персонажей еще не окончена?
Мои аргументы не мусор, потому что они построены на утверждениях
Выражаю своё глубочайшее согласие по этому поводу
Ни то, ни другое
Почему?
знаю
Мне 5 лет.
@Zavod,@Kokujune@Kokujune, чтобы не понять что это шутка, действительно надо быть младше 17 летПредположение не аргумент, поэтому мусор. Ты ведь не знаешь китайскую историю, чтобы сравнивать аниме и прототипы. А еще не знаешь, что происходит в голове у автора, поэтому всё всё - это предположения. Весь наш спор - это тупой холивар тупых детей, не имеющий ни цели, ни причин. Кроме того что ты заагрился на шутку вначале треда.
P:S
"В смысле" в современном литературном стандарте русского языка пишется раздельно. (Когда сам узнал - офигел, ты только не агрись на это, как на
Скучный спор, надеюсь не получу варн или чего ещё за троллинг. Я не первый начал!
@Kokujune@Zavod,Теперь переобуваешься? Не получится. Ты одно и тоже в трех разных комментариях писал:
Когда мною еще в первом ответе было указано, что твои слова не верны, то ты мог бы написать, что это была шутка, но ты этого не сделал, т.к. с твоей стороны это не было шуткой и ты на полном серьезе со стопроцентной вероятностью утверждал и утверждаешь, что он умрет Видно с первого раза до тебя не доходит. У тебя память как у рыбки. Иди пей таблетки
Во-первых, у тебя не предположения, а утверждения и это мною уже было написано:
Во-вторых, отличие мною тоже было написано:
Ты не предполагал, а утверждал обратное:
Ни намека на предположение, все это обычные утверждения.
Не указывай мне тут. Ты вообще забыл как ко мне надо обращаться?
Мэн Ао, только наоборот
изменят
но ты же это делаешь, так почему мне нельзя?
Ты же сравниваешь:
Цель этой беседы - понять правду
Причина - заявление с твоей стороны в первом ответе мне, которое является настоящей ложью или обычным проявлением несмышлености с твоей стороны.
Ты одно и тоже в трех разных комментариях писал:
Когда мною еще в первом ответе было указано, что твои слова не верны, то ты мог бы написать, что это была шутка, но ты этого не сделал, т.к. с твоей стороны это не было шуткой и ты на полном серьезе со стопроцентной вероятностью утверждал и утверждаешь, что он умрет. Так что это не шутка.
Ты не знаешь, что происходит в голове у автора, но ты все равно на полном серьезе со стопроцентной вероятностью утверждал и утверждаешь, что он умрет. Ты просто гений.
Свое разрешение засунь куда подальше. Мне оно вообще не нужно
А почему я не могу утверждать, если мои утверждения верны? Если мои утверждения, то получается я действительно разибираюсь.
Так я и не агрился. Мною было просто написано верное утверждение в отличии от вашего утверждения еще в первом ответе тебе:
спасибо, что исправил
Ты прям как из детского сада сбежал, что считаешь, что важно кто первый начал.
А если на чистоту, то беседы бы не было, если бы ты не написал откровенную чушь в самом первом ответе мне.
P.s. лол, самый типичный для таких персонажей ход как ты: если тебя уличили в том, что ты обделался, ни в коем случае не меняй шаровары, и даже не подавай виду - просто блевани бредятину, считая что это хоть как-то доказывает, по твоему мнению, мою неправоту. Браво. Ты просто сверхразум
@Zavod,@Zavod@Kokujune, ты очень странный человек, раз серьезно споришь с человеком в интернете. Я тебя не уважаю, ты меня не уважаешь. Я твои аргументы вертел, ты вертел мои. Ты уверен, что в твоей жизни нет дел поважнее, кроме того как пытаться что-то доказать человек, который считает тебя глупцом, которого и ты сам считаешь глупым? Кто-то третий посмотрит, подумает: "вот же два идиота"@Kokujune@Kokujune, если у тебя так много времени на срачи, то лучше потрать его на просмотр аниме, у тебя там всего 1237 тайтлов. Польза будет такая же.@Kokujune@Zavod,Это не так. В честь чего ты так решил? Ты бы хотя б попытался аргументировать свой вброс.
Нет
Лучше бы ты прочитал их и понял какую несусветную чушь ты пишешь.
Мною ничего подобного с твоими словами не было сделано. Как можно вертеть то, чего нет?
С таким подходом можно так сказать практически про все.
ты так говоришь, как будто я много на это трачу времени. Минут 5-10 максимум. Не надо судить по себе.
Если говорить про меня лично, то это для меня как отдых и малюсенькое развлечение, тем более, что для этого требуется минимальная моя умственная активность. Мой мозг просто на просто отдыхает, думать вообще здесь не нужно. Кто-то, например, после трудового рабочего смотрит художественные сериалы/фильмы, развлекательный контент на ютубе и в тиктоке, слушает музыку, смотрит уморительные картинки в соц. сетях или читает художественные рассказы, чтобы отдохнуть, а я для этого общаюсь с тобой. Пользы от этого всего столько же сколько и от нашей беседы. Каждому человеку нужен отдых, потому что без отдыха можно с катушек слететь.
Считать человека глупцом аргументам которого ты не можешь вообще ничего противопоставить - это просто гениально!
Если ты меня считаешь глупцом, то мне очень страшно представить кем ты себя сам считаешь. Хотя, походу ты себя считаешь вангой раз решил, что можешь видеть будущее.
Ну ты сам в этом виноват. Зачем было такую чушь писать?
Кто бы говорил.
Как говорится "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"
Да, тайтлов больше, если судить по вкладке просмотрено, но суммарно времени ты на мангу и аниме больше потратил чем у меня указано (ну если верить данным, которые мы занесли в статистику). Так что чья бы корова мычала.
Он подумает, что здесь идиот только один, который заявляет, что может видеть будущее.
ты так говоришь, как будто я много на это трачу времени. Минут 5-10 максимум. Не надо судить по себе.
Выражаю свое полное согласие. Я и от того и от этого получаю ровно ту пользу, которую я хочу и которая мне нужна.
Я так понимаю ты слился раз не отвечаешь по существу. Видно слова в постскриптуме были верны и ты сам это осознал. Молодец!
@Zavod,@Kokujune@Kokujune, не вижу смысла отвечать тебе серьезно. Зачем мне повторять одно и тоже, человеку смеси высокомерия и глупости? Давай, успокойся и прекращай. Больше не пиши сюда.@Kokujune@Zavod,Да потому что ты вообще не можешь ответить никак по существу. Не серьёзно, не несерьёзно. Вот вообще никак. У тебя аргументации 0
Повторять ничего не надо. До меня все с первого раза доходит в отличии от тебя
Видно до тебя с первого раза не дошло. Значит будущее видеть можешь, а понять несколько предложений нет? Странный ты...
Указывать кому-то другому будешь, но не мне. Мальчик, ты ещё не дорос, чтобы мне указывать.