Манга просто прекрасная, лично для меня она была гораздо интересней, чем Врата штейна 0 где то до 15 серии. Скажу так- лично я читала одновременно мангу и смотрела второй сезон аниме и в итоге запуталась. Манга отличается от аниме и мне пришлось попотеть чтобы разобраться что и куда😅 так же разочаровала концовка, которая сильно сжата. В аниме было по другому и понравилось гораздо больше. В целом манга очень крутая, в аниме переборщили с драмой, когда в манге больше проходят по событиям. Запутала меня то что 1-4 Тома это один сюжет, а 1->5->6 Тома другой…Как поняла, это развилка и то как Окарин проходил эти мировые линии для достижения Врат Штейна. С радостью приобрела все Тома в коллекцию и могу советовать для прочтения. Рисовка шикарная))
Манга "Врата Штейна 0" закончится 4 февраля. На данный момент манга имеет 4 тома.
11 апреля 2018 года вышла аниме-адаптация манги Врата Штейна 0, где рассказываются альтернативные события, после предпоследней серии аниме Врата Штейна.
Уважаемые читатели, Вы часто спрашиваете о манге по вселенной «Врата;Штейна», помимо уже изданной нами основной серии-трехтомника. Наконец-то для вас есть отличная новость: мы купили права на мангу Steins;Gate 0 – адаптацию одноименной игры, которая вышла в 2015 году и является официальным продолжением основной истории «Врат;Штейна» (в 2018 году также вышла аниме-экранизация Steins;Gate 0).
Серия будет издана в стандартном формате в мягком переплете с суперобложкой.
Скажу так- лично я читала одновременно мангу и смотрела второй сезон аниме и в итоге запуталась. Манга отличается от аниме и мне пришлось попотеть чтобы разобраться что и куда😅 так же разочаровала концовка, которая сильно сжата. В аниме было по другому и понравилось гораздо больше.
В целом манга очень крутая, в аниме переборщили с драмой, когда в манге больше проходят по событиям.
Запутала меня то что 1-4 Тома это один сюжет, а 1->5->6 Тома другой…Как поняла, это развилка и то как Окарин проходил эти мировые линии для достижения Врат Штейна.
С радостью приобрела все Тома в коллекцию и могу советовать для прочтения. Рисовка шикарная))
@kekJJJ111@惚れ直す, ты бы вообще мозг сломала, если бы читала ещё и вн, по которой все это было написано/снято@惚れ直す@kekJJJ111, даа, верю, хотелось бы узнать все еще детальнее , но реально мозг сломаю)