Хорошая манга, и если не ошибаюсь она от автора "человека-бензопилы„. Мне было так лень смотреть фильм, что как я узнал что есть фильм, я просто прочитал мангу. История с грустным концом, даже немного напомнило "я хочу съесть твою поджелудочную железу„. Поставлю 9-у, только из-за того, что 1 глава.
Kono Manga ga Sugoi! (яп. このマンガがすごい!, Коно Манга га Сугой!, Эта манга поразительна!, англ. This Manga is Amazing!) - ежегодный гайдбук по манге, публикуемый издательством Takarajimasha. Гайдбук содержит топ из двадцати самых популярных серий манги в двух категориях - для парней и для девушек, а также обзоры на мангу, интервью с мангаками и их эксклюзивные арты.
Немного о том, как он составляется.
Собирается группа из примерно 600 человек (в 2013 году, раньше их было 70-150), включающих…
Мне было так лень смотреть фильм, что как я узнал что есть фильм, я просто прочитал мангу. История с грустным концом, даже немного напомнило "я хочу съесть твою поджелудочную железу„. Поставлю 9-у, только из-за того, что 1 глава.
@DesuGoose@polzovatelAnime, фильм вышел, но только в кинотеатрах за бугром, но на днях объявили кинопрокат в рф, редкое явление