@Насрист, читай до 364 и считай это концовкой. (Это Берсерк Миуры оконченный логично) С 364 читать лишь по твоему усмотрению. Историю выворачивают. Мотивацию персонажей практически полностью ломают. Пока рано говорить это 100%, но опять же решение твоё, читать или нет после). (Это уже Берсерк от других людей, после смерти автора, имеющая заголовок "мы знаем чё он хотел дальше писать 🤓")
@ʎxǝɯnʇuɐnᕹ, Ты не знаешь наверняка рассказывал ли Миура своему ученику дальнейший сюжет или нет. Поэтому меня поражает такая уверенность подобных тебе.
Историю выворачивают. Мотивацию персонажей практически полностью ломают. (Это уже Берсерк от других людей, после смерти автора, имеющая заголовок "мы знаем чё он хотел дальше писать 🤓") Твоя добивка словами "Пока рано говорить это 100%" звучит как иммунитет от подобных мне. Но, она не работает т.к видно что ты уверен в своих словах что продолжение манги будет и есть(образно говоря)"говно". Вот теперь разговор окончен)
@Насрист, читай до 364 и считай это концовкой. (Это Берсерк Миуры оконченный логично) С 364 читать лишь по твоему усмотрению. Историю выворачивают. Мотивацию персонажей практически полностью ломают. Пока рано говорить это 100%, но опять же решение твоё, читать или нет после). (Это уже Берсерк от других людей, после смерти автора, имеющая заголовок "мы знаем чё он хотел дальше писать 🤓")@Jicolour,@ʎxǝɯnʇuɐnᕹ@ʎxǝɯnʇuɐnᕹ, Ты не знаешь наверняка рассказывал ли Миура своему ученику дальнейший сюжет или нет. Поэтому меня поражает такая уверенность подобных тебе.@ʎxǝɯnʇuɐnᕹ@Jicolour, Братан, видишь это:Разговор окончен
Твоя добивка словами "Пока рано говорить это 100%" звучит как иммунитет от подобных мне. Но, она не работает т.к видно что ты уверен в своих словах что продолжение манги будет и есть(образно говоря)"говно". Вот теперь разговор окончен)
@Lamelika@Бернхард Мюллер, Тут глянь. Перевод и сканы качественные)@Sera Scale, абсолютно согласен, как будто еще глав 100-200 не хватает для законченности и это ###### грустно@Best Swordmaster@ChelMark, мега супер хорош)@Nastanados@АLEKSANDROVICН, Мангатян, мангахаб, мангадекс, ягами, десуми ну и торренты.ЗЫ "чтобы норм" - это про качество сканов/перевода?
@АLEKSANDROVICН@Nastanados, да.@Nastanados@АLEKSANDROVICН, Ну я выше написал. Если что, работа с заменой идёт онгингом, когда кончиться - сказать не берусь.