Ктото может мне с 0 пересказать вкратце и обьяснить по человечески что это за вселенная и что там происходит и откуда взялись вообще титаны и зачем
и почему эрен с катух слетел и почему те люди которые могли в титанов превращаться уничтожали своих же и свои стены, и почему убили эрена ваще и что в конце вышло? титаны исчезли или че? и зачем надо было убиватт эрнна
@|Sora|, походу. Сам давно зареган, так что не замечал. Но учитывая, что натыкался на манги, где главы скрыты, пока не включить vpn, вполне верится и в такое. Титосы кст без vpn открываются - это первое о чем подумал и чекнул)
При написании концовки мангака, видимо, решил, что он теперь комедиант и решил к чертям собачьим выкинуть всю драматическую составляющую манги и заменить ее на комедию.
Это как если бы в типичном голливудском боевике, где у ГГ, например, бандиты украли жену и дочь. ГГ весь фильм убивает бандитов, чтобы добраться до места, где находятся его похищенные жена и дочь. И в концовке заместо того, чтобы их освободить он решает, что убивать бандитов неправильно и вообще аморально, да и спасение своей семьи того не стоит. Поэтому своих похищенных жену и дочь оставляет в плену у бандитов на растерзание во имя жеста доброй воли, дабы бандиты сами одумались и вернули ГГ похищенную семью назад, а сам уходит в закат.
Это **** полный п*****, мангака полностью отбитый на голову дебил, бездарный клоун.
Что ж, аниме-версии лучше, и, поскольку они выпускаются сезонными частями, я могу дать им более высокую оценку. Концовка слишком скудна, чтобы я был удовлетворен "Атакой титанов" как мангой. Вероятно, могла бы дотянуть до 6 баллов, если бы итоги последней четверти были лучше. Даже 4 балла, это слишком щедро.
@mamashinji,@Juteex10,@Evil_Crash,@saxarnik@user#716103, зачем..@user#716103, коммент такой же смешной, как и концовка манги@ERA-J2000.0@user#716103, у меня нет слов@user#716103, да@Juteex10,Почему концовку считают сливной, если она максимально правильная и логичная всему тому намуту во временем, петлями и мотивацией гг?
@Ȗoshiwara ❦@ERA-J2000.0,@Librake@|Sora|, даже искать ничего не пришлось, вроде, все главы на мангалибе на месте@|Sora|@Librake, наверное потому что, я не зарегистрирован. Не знал, что есть ограничения, да и не написано ничего про гостевой доступ. Спасибо@Librake@|Sora|, походу. Сам давно зареган, так что не замечал. Но учитывая, что натыкался на манги, где главы скрыты, пока не включить vpn, вполне верится и в такое. Титосы кст без vpn открываются - это первое о чем подумал и чекнул)Это как если бы в типичном голливудском боевике, где у ГГ, например, бандиты украли жену и дочь.
ГГ весь фильм убивает бандитов, чтобы добраться до места, где находятся его похищенные жена и дочь.
И в концовке заместо того, чтобы их освободить он решает, что убивать бандитов неправильно и вообще аморально, да и спасение своей семьи того не стоит.
Поэтому своих похищенных жену и дочь оставляет в плену у бандитов на растерзание во имя жеста доброй воли, дабы бандиты сами одумались и вернули ГГ похищенную семью назад, а сам уходит в закат.
Это **** полный п*****, мангака полностью отбитый на голову дебил, бездарный клоун.
@basic little fox@Enimant, а что за официальные читалки?@Enimant@Prostixss, неплохая идея для концептуального фильма, можно наверное золотую ветвь на каннах выиграть@Arksault, мтс строки