@уберпельменьш накайдо, все же советую после прочтения глав 1 сезона, прослушать осты (это один самых больших плюсов 1 сезона) и на ютубе посмотреть интересующие битвы.
@уберпельменьш накайдо, в случае Блича быстрее будет мангу, сам рисунок Кубо (авто манги) качественный, нет затянутости серий, нет филлеров, меньше кринжового юмора
@уберпельменьш накайдо, Среди шонинов мало что можно в нем выделить, разве что кучу дешевого пафоса. А касательно визуала - арт как арт, много пустот оставляет, насыщенности мало, проследи за белыми фонами. Если ты торопишься то читай мангу, только я хз куда ты ты торопишься, в егэ по-русскому нужно аргументы из Блича?
@уберпельменьш накайдо, бро, я пользовался не поверишь, Блич только так скипал, кучу эспадников и штернириттеров по википедии знаю только и это относится ни только к Бличу
@уберпельменьш накайдо, а зачем так? В википедии же тоже самое делается, плюс еще есть спец википедия, где описывают чисто только способности по местной номенклатуре - АЦФ
@уберпельменьш накайдо, ну 0 глава это неканон. А так глянь остальные, может они добавили уже@уберпельменьш накайдо@Kapitan Darwin, 712 глав( с 0-вой главой) в бесцветной версии и 711 в цветной, все на месте.@Kapitan Darwin,@Bloodbear@уберпельменьш накайдо, ну все, тогда дерзай@уберпельменьш накайдо@Kapitan Darwin, мне бы еще сканы где найти в лучшем качестве на английском, знаешь, подойдет ли для этого mangadex?@Kapitan Darwin@уберпельменьш накайдо, все же советую после прочтения глав 1 сезона, прослушать осты (это один самых больших плюсов 1 сезона) и на ютубе посмотреть интересующие битвы.@уберпельменьш накайдо@уберпельменьш накайдо, Блич лучше смотреть, манга слабовата@уберпельменьш накайдо@Bloodbear, ну я так всегда и делаю, правда по окончанию просмотра аниме@^qwerty, рил? мнения разделились@^qwerty@уберпельменьш накайдо, Из шонинов мангу я советовал бы читать только ВанПис и Торико, в остальных онли аниме@уберпельменьш накайдо@уберпельменьш накайдо, да скачай с ния торрента. А так я раньше смотрел на мангасии, то там сайт закрылся похоже@^qwerty, почему манга блича слаба? да и тем более, аниме смотреть в 10 раз дольше@Bloodbear,@^qwerty@уберпельменьш накайдо, в случае Блича быстрее будет мангу, сам рисунок Кубо (авто манги) качественный, нет затянутости серий, нет филлеров, меньше кринжового юмора@уберпельменьш накайдо, Среди шонинов мало что можно в нем выделить, разве что кучу дешевого пафоса. А касательно визуала - арт как арт, много пустот оставляет, насыщенности мало, проследи за белыми фонами. Если ты торопишься то читай мангу, только я хз куда ты ты торопишься, в егэ по-русскому нужно аргументы из Блича?@уберпельменьш накайдо@^qwerty, я не тороплюсь. зачем мне вникать в одну вселенную, если за это время я исследую 10 других?@^qwerty@уберпельменьш накайдо, а для исследователей строгие факты из соответствующих Википедий не подходят ?@уберпельменьш накайдо@^qwerty, а разве нельзя назвать "исследователями" всех пользователей шикимори? тогда почему все до сих пор не пользуются сухими фактами из википедии?@^qwerty@уберпельменьш накайдо, бро, я пользовался не поверишь, Блич только так скипал, кучу эспадников и штернириттеров по википедии знаю только и это относится ни только к Бличу@уберпельменьш накайдо@^qwerty, ну кайф, а я просто записываю имена персонажей и их вид деятельности вкратце в блокнот, чтобы ориентироваться@^qwerty@уберпельменьш накайдо, а зачем так? В википедии же тоже самое делается, плюс еще есть спец википедия, где описывают чисто только способности по местной номенклатуре - АЦФ@уберпельменьш накайдо@^qwerty, привычка.