1-й займется Makoto MatsubaraМакото Мацубара: выйдет она в Декабре и развернется вокруг отношений Ренджи и Рукии. 2-ю напишет сам Ryohgo NaritaРёго Нарита (Durarara!!Дюрарара!!): релиз в 2017, поведает о "секретной миссии" Хисаги.
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Панцукампфваген, ты про Наруто?@Murasaki Renko@Sterban, про хлорку.@Sterban@Sterban, в начале уже было ясно что Ичиго и Химе отп, так что это все чушь. Да и вообще, как может челик судить об аниме, которого еще не смотрел?@Sterban,@Murasaki Renko@ESH, только я уже его посмотрел и, даже, начал читать продолжение, так что могу@Панцукампфваген, можешь напомнить, что в конце было, вроде победа над Айзеном? А нет, сражение с этими, как их там, забыл, подченителями.@Murasaki Renko,@Felina@Sterban@Лэсли Лэйн, манга@Sato(N0)Die@ESH, причём тут аниме, оно вообще не нужно. Но как человек дочитавший мангу от начала до победного конца могу тебе авторитетно заявить что концовка там полный провал.@Sterban, чё? неее, я говорю про самый конец, то есть про мангу.@Sterban,@Felina,@clemensedaughter@Sterban, разве автор дюрары занимается мангой?@Murasaki Renko,@Sterban@Лэсли Лэйн, ну никто не мешает ему писать сюжет пока рисовать будет кто-то другой. Так часто делают.@Панцукампфваген, про победу над Императором? Я мангу до конца не читал, забросил.@Murasaki Renko@Лэсли Лэйн, вполне возможно.@Sterban, и не читай.@Sterban@Панцукампфваген, я знаю про концовку, сам читал. Но зачем человек судит об аниме, даже не посмотрев его?@Sterban, и ты случайно забыл занести её в свой список.@Sterban@Панцукампфваген, спасибо за совет.@ESH, давно это было, я ещё мальчишкой был, или ты думаешь, что это не повод?с детства, или юности, или хрен когда, почти что гребанная осананаджимивлюблена@clemensedaughter@Панцукампфваген,>оно вообще не нужно
Это еще почему?
@Sterban,>с пейрингам
Чоо? А ничего, что Блич вообще не про это? ><
@Jimmy Yuma, арка квинси не так хороша, как арка с арранкарами и синигами, только и всего. А обыватели из этой "мухи" раздули "слона".