Стало известно, что, начиная с 35 номера Weekly Shonen Jump, выпуск популярной манги “Bleach” от Тайто Кубо будет приостановлен на целых 5 недель.
“Bleach” вернется 9 Сентября – в 41 выпуске журнала, который ознаменует запуск финальных событий манги “Sennen Kessen-Hen – Ketsubetsu-tan”. Кубо, в свою очередь, объявил, что берет перерыв для того, чтобы как следует поработать над “финальной битвой”.
Источник: Anidub anidub.com
Комментарии
Твой комментарий
Сегодня прочитал последние пять-шесть глав, которые отложил для подобного момента. Остался с хорошими эмоциями и предвкушая финальную битву.
В целом, Бличе всегда нравился. Не смотря на свои недостатки, я всегда с интересом погружался в этот мир.))
П.С. На девятый день, девятого месяца...
@Winkel,@Paul Сave@Architector,на мою днюху =/
@Youtoome_@Sleepwalker,УУууууу, тебя Кубо любит)
@Winkel@Youtoome,=((((
@Anticvariat@Ника Асмодей, новости 2 года тащем-то...@Architector@Mad1van,@Architector@Paul Kane, ну почему же слив? ГГ, как и положено, всех затащил. Или ты ждал бэд энда?@Paul Сave@mad1van, не в этом дело. Арка финальная сама по себе наркоманская+автор забил на пару сюжетных поворотов, которые если развить было бы интереснее самого финала@Mad1van@Paul Kane, это да. Но мне главное, что хэппи-эндом всё закончилось и ладно.@Paul Сave@mad1van, гантц до середины был норм, а потом трэш ради трэша и какие-то вторжения титанов@Paul Kane, Я сказал ровно тоже самое. Что арка в Гантзе фигня. А то, что цитировали, это я про блича вообще-то.И
уж я то знаю
наконец-то!
@Mokkoriman@salate, новость-то почти двухлетней давности@salate@King of Lilims, бла, точнолол
вот беда
;D