@Sershara, Лол что? А тебя не смущает тот факт,что аниме в Японии снимают?И плевать они хотели,где она там популярна, так как основную часть выручки от продаж манги они в своей стране получают, а не где-то еще. Ну если интересно читать одинаковые события в начале арки,а потом в конце то извини.
@shurik27, >щас манга в самом низу и уровень интереса нулевой Я всего лишь отвечала на это высказывание. И начало последней арки было неплохим, не надо тут. @Kyasubaru, если бы это было так Там дальше (в манге) начинается новая арка. Ее первая половина хороша, но вот остальная часть... бывали и действительно хорошие главы, конечно, но в целом автор мог лучше.
@spinosa,@clemensedaughter@Dragn, а томов больше@Dragn@spinosa, не оправдание@Kyasubaru, дропнул что ли? -_-Я думал аниму перестали снимать, так как манга подошла к концу.
@clemensedaughter@Mokkoriman,@Murasaki Renko@Paul Сave, он за Ичиго/Орихиме топит, але@Paul Сave, за один топ нормально ввести и оправдать романтоту уже не получится.@Sershara, Лол что? А тебя не смущает тот факт,что аниме в Японии снимают?И плевать они хотели,где она там популярна, так как основную часть выручки от продаж манги они в своей стране получают, а не где-то еще. Ну если интересно читать одинаковые события в начале арки,а потом в конце то извини.@clemensedaughter@shurik27,>щас манга в самом низу и уровень интереса нулевой
Я всего лишь отвечала на это высказывание. И начало последней арки было неплохим, не надо тут.
@Kyasubaru, если бы это было так Там дальше (в манге) начинается новая арка. Ее первая половина хороша, но вот остальная часть... бывали и действительно хорошие главы, конечно, но в целом автор мог лучше.@Dragn, с каких пор принято все мерить по нарутке? Будто других сененов нет.@Dragn@Sershara, с тех пор как в народе пошел мем про "Кубо хочет сделать больше глав, чем в Наруто"@clemensedaughter@Mi-kun,@clemensedaughter@iHero, хех, может быть :3@Dragn, глупости какие.@Dragn@kappalolx, в 73 томе с 664 до 674. Сейчас 681 и думаю легко посчитать сколько осталось для 74 тома@kappalolx@Dragn, на 2 сайтах манги 680 и 681 входят в 75 том, а те главы которые перечислил ты в состав vol.74@Dragn@kappalolx, им лучше знать, чем то что в танкобонах@kappalolx@Dragn, ясно, спасибо за инфу, просто видишь, опираюсь на ру контент. видимо зря