@Evil Phil, ну не знаю мне арка Штернов вполне понравилась там было много доставляющих моментов, куча экшена, банкаи мать вашу одни банкаи,
а вот слив Яхве действительно удручает и получается, что рыжый бежал к Яхве дольше чем дрался с ним. ну и драка была убогой. рыжый отхватывал затем появился Айзен, что очень доставила, но он кинул пару фраз и тоже слился, а за ним последовал Яхве
В любом случае, хочу поблагодарить и за фильм. Да и в принципе за мангу, и сериал. Время же есть и планы (касательно сериала) могут изменить и сделать продолжение. Так что: нос выше и улыбаемся!)
@Дмитрий Нитринос, так говоришь, словно его нет. И в манге есть продолжение (про его сына), и аниме еще не закончилось, да еще и экранизацию новелл по Наруто анонсировали (правда пока непонятно, в рамках текущего сериала или как отдельный проект).
@King of Lilims,@Didyerovich@Evil Phil, ну не знаю мне арка Штернов вполне понравилась там было много доставляющих моментов, куча экшена, банкаи мать вашу одни банкаи,@clemensedaughter@Didyerovich, не слился, а был слит.@Keiken@Sershara, а разница?@clemensedaughter@Keiken, "слился" - звучит так, будто персонаж сам виноват в этом, а "был слит" четко указывает, что именно автор поступил не по-божески.@Nasu, Точно точно, ни какой логики нет.700x737
@Anslate Geass,Когда мода на говно под названием лайв экшоны уже закончиться тО?
@Ksardy@bol@Ksardy,значит никогда...
@Anticvariat@Дмитрий Нитринос, так говоришь, словно его нет. И в манге есть продолжение (про его сына), и аниме еще не закончилось, да еще и экранизацию новелл по Наруто анонсировали (правда пока непонятно, в рамках текущего сериала или как отдельный проект).@DЕLTED@shavo.barsegyan, пока онгоинг закончится ты уже закончишь армию)