@Aлeкcaндрoвич, тут соглы, хоть я и любитель гинтамы, но первые 100 глав манги были удивительно нудными (к счастью оно быстро разогналось и по юмору и по серьёзным аркам) по сравнению с аниме.
@Artur Zakirov3, Гинтама ни на ком не могла женится это произвидение. Еродзуя осталась единой и никто никуда не уехал и ни на ком из них не женился. Это тайтл не про романтику.
Разочаровало. Я смотрела в свое время 4 сезона аниме, не без удовольствия, конечно, но я уже где-то арке Сёгуна забила на тайтл. В попытке вообще вспомнить, что там вообще было, пришлось начать читать мангу, и пока что это очень уныло, но мне и не такое пришлось терпеть, чо уж
1280x720
Шикарно.
И смешно и местами грустно.
Лучше бы Гинтама была просто в виде Ранобэ.
@Bespolezniy Kloun@Aлeкcaндрoвич, тут соглы, хоть я и любитель гинтамы, но первые 100 глав манги были удивительно нудными (к счастью оно быстро разогналось и по юмору и по серьёзным аркам) по сравнению с аниме.@agar@Bespolezniy Kloun, нудные вы@Dark Cat,@fatnin,@Нaгибaтop@Artur Zakirov3, Гинтама ни на ком не могла женится это произвидение. Еродзуя осталась единой и никто никуда не уехал и ни на ком из них не женился. Это тайтл не про романтику.@erogamer24@Dark Cat,@Artur Zakirov3, Мог бы ответить, но лучше прочитать самому.@Artur Zakirov3,Ор выше гор
1920x10801200x675
новый ролик от Shounen Jump
С днем рождения, Гинтама!
Хидеаки Сорати нарисует 20 лучших персонажей.
Проголосовать можно по ссылке в источнике.
www.shonenjump.com/j/vote_gintama20th/
Я проголосовал за Гин-чана.