DragnоGintamaГинтама7712 сентября 2018В "финальной главе" Гинтамы было анонсировано, что сериал перебирается в дочерний журнал Jump Giga. Следующая глава выйдет в декабрьском номере. КомментарииСкрыть 57 комментариевПоказать 57 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 57 комментариевЯ Tвоя Фобия13 сентября 2018#Замечательная новость, Гинтама будет радовать нас и дальшеMyDearInori14 сентября 2018#Ахах. Кто бы сомневался)MyDearInori14 сентября 2018#@cod9eine, Да эта самая лучшая арка в Гинтаме.krnch14 сентября 2018#@Alethei, Мне то зачем это было писать?Winkel14 сентября 2018#@Domitor, типа она изначально была фиговой и у вторых хейтеров просто открылись глаза? или что ты хотел сказать? @DomitorDomitor14 сентября 2018#@Tri Olom, я хотел сказать, что "типа" Гинтамка это топчегг. А не шарики - лесом.@WinkelWinkel14 сентября 2018#@Domitor, Domitorкак может слиться то, что и не претендовало на топ вся и всех?DomitorГинтамка это топчегг.ниче не понялатак претендовала она или нет? @DomitorDomitor14 сентября 2018#@Tri Olom,Нет. Она просто годнота и всё. Без претензий.@WinkelWinkel14 сентября 2018#@Domitor, а что с претензией и как ты это определил "с" она или "без"? @DomitorDomitor14 сентября 2018#@Tri Olom, Ой всё, отстань.@WinkelWinkel14 сентября 2018#@Domitor, грубиян Lanaika15 сентября 2018#Гинтама вечна.Kotuk_Fire15 сентября 2018#@Exia, только на куске. Академия- помойка@WinkelWinkel15 сентября 2018#@Kotuk_Fire, да в джампе сейчас все помойка, но академия вроде норм продается, так что - что продается на том и держится (гинтама хуже академии продавалась кст). но стоит куску закончится тиражи джампа сократятся на две трети нврн@Дмитрий Асеев, @FelinaДмитрий Асеев15 сентября 2018#@Tri Olom, >Всё помойка>Неверлэнд,кимецу и стоунFelina15 сентября 2018#@Tri Olom, Неверленд еще вроде нормально продавался. И помойный блек кловер тоже.MoldInBrain15 сентября 2018#@Domitor, твой вопрос какой-то глупый, не находишь?Данилюк16 сентября 2018#это хорошоЖожуке17 сентября 2018#Окееей, я даже поверила, что её прикроют, но это был лишь кликбейт@MarkushaMarkusha20 сентября 2018#@Жожуке, её прикроют, просто на несколько месяцев позженазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@cod9eine, Да эта самая лучшая арка в Гинтаме.@Alethei, Мне то зачем это было писать?@Domitor, типа она изначально была фиговой и у вторых хейтеров просто открылись глаза? или что ты хотел сказать?@Domitor@Tri Olom, я хотел сказать, что "типа" Гинтамка это топчегг. А не шарики - лесом.@Winkel@Domitor,так претендовала она или нет?
@Domitor@Tri Olom,Нет. Она просто годнота и всё. Без претензий.@Winkel@Domitor,а что с претензией и как ты это определил "с" она или "без"?
@Domitor@Tri Olom, Ой всё, отстань.@Winkel@Domitor, грубиян@Exia, только на куске. Академия- помойка@Winkel@Kotuk_Fire, да в джампе сейчас все помойка, но академия вроде норм продается, так что - что продается на том и держится (гинтама хуже академии продавалась кст). но стоит куску закончится тиражи джампа сократятся на две трети нврн@Дмитрий Асеев,@Felina@Tri Olom,>Всё помойка
>Неверлэнд,кимецу и стоун
@Tri Olom, Неверленд еще вроде нормально продавался. И помойный блек кловер тоже.@Domitor, твой вопрос какой-то глупый, не находишь?@Markusha@Жожуке, её прикроют, просто на несколько месяцев позже