Тысячи японских фанатов отдали голоса, выбирая самую уморительную мангу всех времен и народов. Итак, представляем вашему вниманию ТОП 20 "Самой забавной манги на все времена" по версии веб-ресурса Goo.
ТОП 20:
1. GintamaГинтама
2. Hoozuki no ReitetsuХладнокровный Хозуки
3. Osomatsu-sanОсомацу-сан
4. High School! KimengumiШкола вверх дном
5. Saiki Kusuo no Ψ-nanОх уж этот экстрасенс Сайки Кусуо!
6. Dr. SlumpДоктор Сламп
7. Bobobo-bo Bo-boboБобобо-бо Бо-бобо
8. Crayon Shin-chanСин-тян
9. Sexy Commando Gaiden: Sugoi yo!! Masaru-sanСексуальное коммандо: Масару — ты крут!
10. NichijouМелочи жизни
11. Urayasu Tekkin KazokuЖелезобетонная семейка Ураясу
12. Gekkan Shoujo Nozaki-kunЕжемесячное сёдзё Нодзаки
13. Kochira Katsushikaku Kameari Kouenmae HashutsujoКотикамэ
14. Masuda Kousuke Gekijou: Gag MangabiyoriТеатр Косукэ Масуды
15. Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Этот замечательный мир!
16. Danshi Koukousei no NichijouПовседневная жизнь старшеклассников
17. Seitokai YakuindomoЧлены школьного совета
18. Sakamoto desu ga?Я — Сакамото, а что?
19. Atashin'chiМоя семья
20. [Jungle no Ouja Taa-chan]
Источник
Комментарии
Твой комментарий
@luchkez, А в озвучке от Анкорда,манга ещё лучше и смешнее.@luchkez@Друг, да, что японцы понимают в смешной манге@BlackF0X, боюсь я умру от смеха, если буду читать мангу в озвучке от анкорда. Что может быть ещё смешнее этого?@Destructiox@LiNcor, Идеально.@Domitorī*, ха-ха, я тебя отлично понимаю, такая непереносимость в пределах нормы (но чрезмерная агрессивность выглядела не совсем адекватно)На самом деле любой жанр можно понять, было бы желание, время, крепкий желудок и психика Я вот яой и сенен-ай не понимаю, вообще никак... Скука смертная
@luchkez,@Felina,@Дрyг@Ololosch, плюс.>ноунейм журнала
>веб-ресурса
Щас бы не вчитываться, а просто провоцировать
@nonexistent@Ololosch, о, ты вернулся@nonexistentНУ и флаг им в руки
@asakura98,@luchkez@Ololosch,@nonexistent@Ololosch, так это же японцы голосовали, или на них у тебя тоже такие планы?@kawfees乡, Если бы тут один аутист Заноза не сталкерил за мной и не кидал жалобы на каждый мой коммент, то Минсон бы на меня никогда не обращал внимания@asakura98@Ololosch, Ещё Дилдоус бушует.Остерегайся этого клоуна.
@Ololosch, ты что, Гинтама же - это самое смешное, что есть в мире, и вообще легенда (сарказм, но люди любят употреблять то, что сильно пахнет, при чем с большим аппетитом).@nonexistent@Друг, сартирный юмор! Скорее тупеешь и деградируешь от этого аниме