За пять глав точно конца не будет, а если и будет, то это только в том случае, что Горилла-сенсей затроллит читателей и сделает финал, нормально не раскрыв арку. Хотя, блин... такое уже было с Исидой, который в ре упоминал Гинтаму Что-то я начинаю побаиваться этой новости...
Не, это просто слух. Уверен, Гинтама перегонит оригинального Наруто на пять-десять глав и уж только тогда закончится. Все-таки, После
реального Таймскипа в 2 года
Гинтама заметно стабилизировалась, вернув баланс юмора и пафосной серьезности, что был утерян в 2014ом. Хочется, чтобы Сорачи кончил на своих условиях, а не оборвав все к матери того самого.
@Понимаешь, тут дело в рейтинге. Даже с горем на пополам Гинтама сейчас находится на 9 месте в рейтинге сененов, значительным образом, плавно растеряв фанбазу после 2014го из-за смены вектора по причине угрозы реальной отмены манги. К тому же, последние сезоны от филиала Санрайза в лице БН пикчерз выглядят очень слабо. Вроде, те же люди делают, но денег им выделяют очень скромно.
Последние сезоны аниме/манги такое себе. Лучше бы они продолжили клепать бессвязную комедию с арками в 2-3 серии. Я фанат сериала очень давно (почти с самого начала), в школе мне нравилось читать боевые сцены и "серьезные арки" гинтамы с превозмоганием. Но сейчас уже не интересно - а вот комедийные арки/эпизоды самое то - можно еще 10 лет выпускать =) Думаю что большинство латентных фанатов Гинтамы того же мнения, и именно из-за слишком большого количества "серьезных" глав она теряет популярность
Даже не надейтесь. Sunrise 9999 раз говорил, что "ребят, все, мы закрываемся, на этот раз точно" еще на первом сезоне. И что? Дальше себе клепают и ничего. Хотя, если в аниме этого не говорили, тогда слух может оказаться правдой и Сорачи забьет на все и перестанет рисовать. Ну тогда да, это конец, господа. Хотя я и люблю Гинтаму, но все рано или поздно кончается. Нужно смирится и жить дальше
Надеюсь Сорачи просто закончит арку и будет дальше клепать хотя бы комедийный главы Не хочется, чтобы Гинтама заканчивалась Пы.сы. Вопрос к тем, кто радуются этой новости: Что вы тут забыли?
Давно пора, нечего было треш-комедию, в драму сливать. На ум приходит аналогия с Линкин парком: Фанаты ждали метеору, а их пичкали 1морлайтами. Харе конвульсировать: ШИНЭ ГИНТАМА, ШИНЭ!!11
@AgreSSiveG, нави нет, дизлукас@AgreSSiveG@starnick, с д2ру уволили, пошел сюда@dr__jan_itorХотя, блин... такое уже было с Исидой, который в ре упоминал Гинтаму Что-то я начинаю побаиваться этой новости...
@fatnin@Понимаешь, тут дело в рейтинге. Даже с горем на пополам Гинтама сейчас находится на 9 месте в рейтинге сененов, значительным образом, плавно растеряв фанбазу после 2014го из-за смены вектора по причине угрозы реальной отмены манги. К тому же, последние сезоны от филиала Санрайза в лице БН пикчерз выглядят очень слабо. Вроде, те же люди делают, но денег им выделяют очень скромно.@AgreSSiveG, аддскей, не отпускай пхп прогера BlessRNGПы.сы. Вопрос к тем, кто радуются этой новости: Что вы тут забыли?
До сих пор не могу поверить