Фильм по Гинтаме стал самым быстрым лайв-экшеном 2017 года который достиг отметки 2 миллиарда иен. Сотрудники фильма объявили что в пятницу сборы фильма составили 2 076 008 000 иен (18,67 млн. Долларов США) и продал 1,514,099 билета. Фильм занял второе место в эти выходные, продав 742 254 билетов, и заработав 982 291 500 иен (8,78 миллиона долларов США) за первые четыре дня.
Ожидается, что общая сумма кассовых сборов фильма превысит 5 млрд. иен (44,7 млн. Долларов США).
Источник: Livedoor News, Hachima Kikō
Комментарии
Твой комментарий
@Mad1van,@nonexistent@Alexander_St, ты просто не умеешь их готовить. Те же мувики по Кеншину недавние очень даже годные были.@Alexander_St@lulkezch@Oleg Kubaneishvili, нет, забудь. Японские лайвы никто не смотрит, кроме самих японцев.@Ich tu dir weh@mad1van, Предпочитаю "готовку" из 2-д, которая может быть с "приправой" из 3-д. Хотя, очевидно, бывают иМоя "готовка" обычно вполне "съедобна", хотя я практически всеяден. Правда, как и у всех, наверное, бывают случаи, когда "доедать" не хочется Так что лайв-экшоны не нужны - это даже не "наша кухня"
@SerSera@Rygamine@Alexander_St, как и сама Шлактама@Alexander_St@Ololosch, Чем Вам не угодила Гинтама? Тем, что можно от души поржать? Или тем, что между "поржать" происходит?@nonexistent@Alexander_St, от души поржать от Гинтамы? от сартирного и деграданского юмора ржут только такие же деграданты@Alexander_St@Ololosch, Что, по вашему, следует считать не сортирным юмором? Очень интересно было бы узнать.@Johny, Я смотрю и не только аниме!вы че, серьезно???
@Ololosch, О, очередной топ критик этого сайта пожаловал@Jeka^, однако сколько в Японии анимешников...Хотя, я не видел их рекламу. Может она была на уровне "Миньонов".
@HN71