Помню тут где-то были коллекции с эльфами и драконами, почему бы и с ангелами не создать.
И да, спойлеры есть. Расписала подробно третью группу, чтобы не было не понимания, да и чтобы не говорили, что вас обманули и никаких ангелов там нет. Их там может и нет или есть совсем мало. но для того эта группа и создана, для того, чтобы собирать в нее вот такие тайтлы.
Соавтор:
Прямое значение в сюжете
Вперемешку с другими расами\сверхъестественное
Вперемешку с другими расами\Фэнтези
комедия\повседневность
Мало экранного времени или\и нестандартные ангелы
@Ринне Соногами, чисто для справки мы обсуждаем аниме, где первоисточником является ранобэ, а не Коран@se_la_vie,Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou 2nd SeasonАрифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 2 - на постере в самом верху если что NointНойнт
@Projecter@se_la_vie, Я ищу какую-нибудь мангу про девушку ангела-хранителя и её покровителя, обычного парня, который влюбляется в неё. Если кто-нибудь знает такое, пожалуйста, скажите мне@По уши в манге,@ityprineympl@🕊💨, она тебе всё равно не ответит, ушла с сайта@🕊💨@По уши в манге, блин ну ладно... Пойду писать кому-нибудь другому...@ityprineympl, Добавил.@🕊💨, может это Aa! Megami-sama!Моя богиня!@Projecter@kristalmin, можешь попробовать написать там/forum/offtopic/85436-zabyl-nazvanie-anime-ili-mangi-t-t
Берсерк (2016), Человек-бензопила, Драконий жемчуг: Супер
@Projecter@LowQualityBait, она появлялась в аниме?@LowQualityBait@Projecter, Пока нет, показали только Пергиус Дола и Альманфи в 8 серии@se_la_vie,Oroka na Tenshi wa Akuma to OdoruНеразумный ангел в танце с демоном
@Projecter@ityprineympl, добавил.@Projecter@se_la_vie,One Room, Hiatari Futsuu, Tenshi-tsuki.Одна комната, солнечный свет, ангел
@Projecter@CompWizard,@ityprineympl, добавилMayonaka no Occult KoumuinОккультные служащие полуночи ангелы одни из многочисленных представителей нелюдей этого аниме.
@Projecter@Sugimoto Akiyama,Есть в коллекции.
Добавил.