Ты посмотрел уже огромное множество аниме и оно начало тебе надоедать, ты планируешь бросить всё... Тогда эта коллекция для тебя. Каждое аниме уникально своей атмосферой и героями. Целое море поворотов сюжета. Красочный дизайн и рисовка.
СЕРИАЛЫ
ФИЛЬМЫ И ПРОЧЕЕ
@kintsugi, привет, подскажи как так оформить страницу?@Иди Амин@По уши в манге, и они женщин ущемляют? Капец!@По уши в мангеКак бы ни относись к ним, но обозвать вот этим предложением:
Но, как будто этого было мало, автор высрал "море поворотов сюжета". Ага. В Мелочах Жизни. Правда все повороты вокруг своей оси, стоя на месте.
Типичная высер-коллекция, короче говоря. Автор напихал все подряд, что ему показалось "обрыгинальным".
@Dark Cat@Иди Амин, всего лишь личные вкусы. И часть их них это эччатина, ага.@Dark Cat@Polycarpez, ну, а что ты хотел ? Тут накидали тут тайтлов от рекомендаций Иллиты.@По уши в манге, и это один из немногих случае где я с ним согласна@siverko19@siverko19@BRYSHE, блин... про Кота зря напомнил. у меня с него до сих пор сердце щемит((( со второго сезона@Rivarun, второе сёдзе ай. его нельзя добавить((( сама оттуда кадр в коллекцию добавить не могу крутой(((