Всё, что нужно знать.
Критерии при добавлении:
✅ OVA .
✅ Сериал (2 и более серий).
✅ Первый сезон.
✅ Сериал - альтернативная история или вселенная, спин-офф и тд; который можно смотреть как первый (могут быть ошибки).
❌ Рейтинг G и PG.
❌ Продолжение.
❌ Рекап и прочее.
❌ Сериал - альтернативная история, который лучше не смотреть без знания оригинала.
С четвёртым и последним пунктом у меня были проблемы, поэтому прошу скинуть сериал (альтернативная история или прочее), который можно смотреть как первый.
Или написать, какой сериал (альтернативная история и прочее) лучше убрать из коллекции.
.
Не все являются первыми сезонами, у некоторых есть какая-то мелкая OVA (предыстория) или прочее, что вышло раньше. Ну, думаю, это не критично...
Например: Свобода.
Если где-то ошибся, прошу написать об этом.
.
Написать подробности под каждым тайтлом, где есть продолжение и прочее, у меня нет желания.
Могу добавить в соавторы, если кто хочет этим заняться.
.
Если тайтл находится в этом клубе, значит у него нет перевода на русский или английский.
См
781x392
.
Разделы:
И тд.
(Стандартные) - +- 22-26 минут.
.
Внутри разделов, тайтлы расположены по дате выхода, от старых к новым.
Где указан год, например:
, значит он и следующий после него тайтлы вышли в 1991 году.
.
Колличество
80е - 62шт
90е - 247шт
00е - 101шт
2010-2016 - 37шт
2024 - 1шт
.
У меня всё
.
✅ OVA .
✅ Сериал (2 и более серий).
✅ Первый сезон.
✅ Сериал - альтернативная история или вселенная, спин-офф и тд; который можно смотреть как первый (могут быть ошибки).
❌ Рейтинг G и PG.
❌ Продолжение.
❌ Рекап и прочее.
❌ Сериал - альтернативная история, который лучше не смотреть без знания оригинала.
С четвёртым и последним пунктом у меня были проблемы, поэтому прошу скинуть сериал (альтернативная история или прочее), который можно смотреть как первый.
Или написать, какой сериал (альтернативная история и прочее) лучше убрать из коллекции.
.
Не все являются первыми сезонами, у некоторых есть какая-то мелкая OVA (предыстория) или прочее, что вышло раньше. Ну, думаю, это не критично...
Например: Свобода.
Если где-то ошибся, прошу написать об этом.
.
Написать подробности под каждым тайтлом, где есть продолжение и прочее, у меня нет желания.
Могу добавить в соавторы, если кто хочет этим заняться.
.
Если тайтл находится в этом клубе, значит у него нет перевода на русский или английский.
См

.
Разделы:
10+ серий (длинные)
Тайтлы с десятью и более сериями. Серии хронометражом более 30 минут. И тд.
(Стандартные) - +- 22-26 минут.
.
Внутри разделов, тайтлы расположены по дате выхода, от старых к новым.
Где указан год, например:

.
Колличество
80е - 62шт
90е - 247шт
00е - 101шт
2010-2016 - 37шт
2024 - 1шт
.
У меня всё

.
История изменений
Убрал:
Курэнай OVA
Уцуномико OVA
Сомневаюсь что можно смотреть как первое, поэтому убрал:
Легенда о героях Галактики: Сто миллионов звёзд, сто миллионов светил
Легенда о героях Галактики: Спиральный лабиринт
Бродяга Кэнсин: Воспоминания
Любовные неприятности: Тьма OVA
Курэнай OVA
Уцуномико OVA
Сомневаюсь что можно смотреть как первое, поэтому убрал:
Легенда о героях Галактики: Сто миллионов звёзд, сто миллионов светил
Легенда о героях Галактики: Спиральный лабиринт
Бродяга Кэнсин: Воспоминания
Любовные неприятности: Тьма OVA
10+ серий (длинные)

5-9 серий (длинные)

2-4 серии (длинные) 1980+

2-4 серии (длинные) 1990+

2-4 серии (длинные) 2000+

10+ серий (стандартные)

5-9 серий (стандартные)

2-4 серии (стандартные) 1980+

2-4 серии (стандартные) 1990+

2-4 серии (стандартные) 2000+

Короткие серии

@Ȗoshiwara ❦@Miyamoto_Musashi, моя мечта чтобы кто-то сделал все овы и фильмы R17-R+ 1980-1999, хотя можно только 1990-1999, так как я 80-е все просмотрел или сделали фильтр скрыть просмотренные, невыносимо в поиске искать овку, когда у тебя 90% просмотрено, ну вообще автор слон, здравая и полезная коллекция коих мало!P.S. Я же могу для себя сделать закрытую коллекцию? Хочу на будущее топ ов сделать 1980-1990 чтобы потом не искать в старости на пересмотре!
@Фланёр,@nikolinaВыбираешь нужный год, в меню нужные параметры и вот OVA 1995 года с рейтингом R+.
Ещё можно скопировать ссылку и поменять год на какой хочешь, чтобы по 10 раз в меню не залазить
https://shikimori.one/animes/kind/ova/season/1995?rating=r_plus
где 1995 написано, на любой год меняешь и всё.@nikolina@Фланёр,@Ȗoshiwara ❦,что-то вы, ребята, совсем не используете функционал сайта на полную катушку.
вот же, исполнение твоей мечты: все овы и фильмы c 1980 по 1999, с желаемыми рейтингами, без просмотренных. Фильтры все есть, исключающие в том числе.
@Ȗoshiwara ❦@nikolina,благодарю, я не знал даже что так можно@Palehermit@Lilith_Tunrida, ?