Исходя из моих наблюдений, в последнее время наша "манямэ-обитель" претерпела довольно-таки ПашаТехнический передоз по части возникновения весьма недурственных коллекций, что, конечно же, ну никак не могло не спровоцировать меня на привнесение маааааааахонькой капельки несовершенства как в сию коллекционную идиллию, так и в без того неидеальный, но такой "прекрасный" мир! Говорю сразу: эта коллекция не щадит эметофобов! Их количество я вычислю по чёртовой уйме дизов).
ИНТЕРЕСНЫЙ ФААКТ! Данная коллекция имеет полное право зваться антонимом к слову "Стёб", ибо является плодом трёхнедельных раздумий и умственных вынашиваний, какой бы блевотной она ни была. Так что, не сочтите мой нос троллячим)
Как Вы наверняка поняли из крайне знакомого каждому, особенно, перед уроками, парами или рабочим днём, фонетического названия, фигурантами данной коллекции посчастливилось стать лишь тем персонажам, которым в силу тех или иных обстоятельств пришлось-таки выпустить своего непереваренного джина из желудочной лампы. Учитываются также те персонажи, акт орошения желудка которых в тайтле не был прямо показан (например, из соображений цензурирования), но при условии, что имеются все основания полагать в "успешном" осуществлении данного "прорыва".

Во имя наиболее качественной и исчерпывающей классификации "тошнуль", в мою бестолковку пришла "гениааааааальная" мысля распределить их всего на 6 категорий в соответствии с основаниями возникновения эдакого не самого приятного ощущения:
- ПСИХОГЕННЫЙ ФАКТОР
- БРЕЗГЛИВОСТЬ
человека изрядно тянет рыгать от условного обсасывания грязных ногтей каким-то ЭНным цыганёнком. Но если ему "посчастливилось" страдать от крайней формы антицыганизма, то возможно его прорвёт и от одного взгляда на табор. А вот во втором случае, по тому или иному персоналию горько плакала бы ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ с "ПСИХОГЕННЫМ ФАКТОРОМ (чистосердечно заявляю: я не пытался каким-то образом отыграться на цыганах, ибо в качестве примера можно привести абсолютно любую как этническую, так и социальную группу. Хоть тех же квадроберов или иные суб и контркультуры).
допустим, девчушка задумала пойти на охоту, дабы с помощью этой кровожадной дичи настрелять немного дичи. И тут её ввергает в пучину шока от умерщвлённой пернатой плоти, что впоследствии выливается в рвоту. Так вот: наиболее вероятно всего, что при подобных обстоятельствах катализатором блевотни является именно психологический фактор, нежели брезгливость, ибо подобные последствия будут являться плодами её неокрепшей психики или же стресса, но никак не примитивное чувство отвращения. Хотя, в некоторых аспектах может быть и наоборот
- ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ
(не стоит путать с категорией, посвящённой "естественному очищению желудка" ввиду того, что отравление - есть ПОПАДАНИЕ в организм персонажа ЯДОВИТЫХ веществ, а не просто неперевариваемых, как в случае с нижеследующей категорией, что только больше подчёркивает ВНЕШНЕЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО на организм
- ПЕРЕЕДАНИЕ/ПЕРЕГИБ С ВЫПИВКОЙ, НАРКОТОЙ
- ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ/ХВОРЬ/ЕСТЕСТВЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЖЕЛУДКА/АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
персонажи, обнимающиеся с унитазом по причине беременности могут смело найти свою нишу в данной категории, ибо ни для кого не секрет, что ТРБ является мало того, что стандартным, так ещё и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ признаком беременности. Посему, будет воистину фатальной ошибкой намеренное закидывание подобных персонажей в категорию с "внешними факторами", поверхностно апеллируя к одному лишь внешнему физическому влиянию на женский организм во время полового акта и, как следствие, процесса оплодотворения. Ведь по такой весьма сомнительной логике даже рыгающего на почве брезгливости персонажа можно было бы закинуть в вышеупомянутый раздел чисто из-за того, что предметом его отвращения послужило "НЕЧТО ИЗВНЕ". Вдобавок, сей раздел будет на редкость щедр на тошнулек, благополучно обблювавшихся из-за попадания в их желудок "нечта" (почва, картофельный крахмал и т.д.) не подлежащего усвоению по причине наличия в нём неперевариваемых веществ.
- ВЫЗЫВАНИЕ РВОТЫ ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЁМ
©

АХ ДААААААА, ЧУТЬ НЕ ПОДДАЛСЯ НА ПРОВОКАЦИИ МОЕЙ ДЫРЯВОЙ, ПОДОБНО ЗНАМЕНИ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ И ГОЛОВЕ КЕННЕДИ - репки).
Даю клычок мудрости, что от обделения манги данный приведенный регги-рыгги наборчик точно беднее не станет)!
Творец переобулся)! Теперь можно не побрезговать и персонажей из манги добавить

И если я по каким-то сюрреалистичным причинам не буду успевать своевременно пополнять наше с Вами совместное детище (что крайне маловероятно), то не пугайтесь! Меня всего лишь покусал опоссум)...
ПСИХОГЕННЫЙ ФАКТОР

БРЕЗГЛИВОСТЬ

ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ

ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ/ХВОРЬ/ЕСТЕСТВЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЖЕЛУДКА/АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ

ПЕРЕЕДАНИЕ/ПЕРЕГИБ С ВЫПИВКОЙ, НАРКОТОЙ

ВЫЗЫВАНИЕ РВОТЫ ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЁМ

@Радиофантазия,ExcelЭксель от большой любви к вон тому мужику
@Радиофантазия@Радиофантазия,Yuuta ShimadaЮта Шимада сыграл в русскую рулетку с пирожком и проиграл
@Радиофантазия@Радиофантазия,Haoyi JiangХаои Цзян Впервые в женском одеянии и чет психанул
@Радиофантазия,Ren UesugiРэн Уэсуги самое страшное что может случится
@mjq,@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, очередное аРЫГАТо главным дрожжам блевотного реестра)! Рад, что не забываете о нёмТэру Аоки – мучаясь от жажды испил нечистой (смешанной с пеплом) водицы, но она оказалась совершенно непредназначенной для приминения внутрь.
@Радиофантазия@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, как всегда сработанно "на пятикратное ура", друже)!@Радиофантазия,Jin MazamaДзин Мадзама братишка я тебе покушать принес
@РадиофантазияПрежде всего осмелюсь назначить святым отцом сей обители главу со смертельным номером, посвящённую, собственно, коллекционированию отторгнутой пищи.
А так, хочется сокрушаться над отсутвием в базе данных персонажей адаптации бойни блюющих куколок. (А если выражаться серьёзнее, в сей манге стабильно очищают желудок презренные обладатели недолговечной плоти, а не, их благородие, куклы.)
@Радиофантазия@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, ох, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ... рмуганд под прикрытием принадлежащему кому-то на правах частной собственности глиста... Каюсь, я был близок к тому, чтобы как следует восторженно разблеваться благими матюками, да, вот только было бы не слишком благородно с моей стороны тихо-мирно покоящихся в собственной желудочной магме алконавтов в ночной роще пугатьСнимаю собственный скальп в знак небывалого благоговения по отношению к тебе, друг мой не без эрогуро эрогированный)! Сегодня не сплю. Посмакую-ка лучше несколько волосистой гурицей гриль
@mjq, теперь в блюссортименте)! СпасибочкиА в другой раз явно психогенный фактор, когда узнал от незнакомца, щедро отправившего "подарок", подробности о состоянии сего подарка.
@РадиофантазияО, очень интересный факт – я наткнулся на него в коллекции самоповреждений, даже не пришлось читать мангу.
PS. Само аниме не смотрела, но видела отрывок
@Радиофантазия@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, ДОДУМЫВАТЬ??? Хммммммммм@Ꝋƀɍēȼħēꞥ@vis2211, Поверьте, Они-сама, этого не просто "достаточно", а ПРЕдостаточно)! Благодарствую за содействие@Радиофантазия, Не в первую секунду созерцания сего зрелища, но находясь рядом с трупом, то есть не "многим позже". Насчёт психологического напряжения понятия не имею; далее в манге много гораздо более жëстких случаев.@Радиофантазия@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, юхууууууу, не сомневался, что сласти подействуюют)! А тебе в очередной раз громадное АРЫГАТО за благотворное озарение разума моего, "господин наполнитель"