Исходя из моих наблюдений, в последнее время наша "манямэ-обитель" претерпела довольно-таки ПашаТехнический передоз по части возникновения весьма недурственных коллекций, что, конечно же, ну никак не могло не спровоцировать меня на привнесение маааааааахонькой капельки несовершенства как в сию коллекционную идиллию, так и в без того неидеальный, но такой "прекрасный" мир! Говорю сразу: эта коллекция не щадит эметофобов! Их количество я вычислю по чёртовой уйме дизов).
ИНТЕРЕСНЫЙ ФААКТ! Данная коллекция имеет полное право зваться антонимом к слову "Стёб", ибо является плодом трёхнедельных раздумий и умственных вынашиваний, какой бы блевотной она ни была. Так что, не сочтите мой нос троллячим)
Как Вы наверняка поняли из крайне знакомого каждому, особенно, перед уроками, парами или рабочим днём, фонетического названия, фигурантами данной коллекции посчастливилось стать лишь тем персонажам, которым в силу тех или иных обстоятельств пришлось-таки выпустить своего непереваренного джина из желудочной лампы. Учитываются также те персонажи, акт орошения желудка которых в тайтле не был прямо показан (например, из соображений цензурирования), но при условии, что имеются все основания полагать в "успешном" осуществлении данного "прорыва".

Во имя наиболее качественной и исчерпывающей классификации "тошнуль", в мою бестолковку пришла "гениааааааальная" мысля распределить их всего на 6 категорий в соответствии с основаниями возникновения эдакого не самого приятного ощущения:
- ПСИХОГЕННЫЙ ФАКТОР
- БРЕЗГЛИВОСТЬ
человека изрядно тянет рыгать от условного обсасывания грязных ногтей каким-то ЭНным цыганёнком. Но если ему "посчастливилось" страдать от крайней формы антицыганизма, то возможно его прорвёт и от одного взгляда на табор. А вот во втором случае, по тому или иному персоналию горько плакала бы ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ с "ПСИХОГЕННЫМ ФАКТОРОМ (чистосердечно заявляю: я не пытался каким-то образом отыграться на цыганах, ибо в качестве примера можно привести абсолютно любую как этническую, так и социальную группу. Хоть тех же квадроберов или иные суб и контркультуры).
допустим, девчушка задумала пойти на охоту, дабы с помощью этой кровожадной дичи настрелять немного дичи. И тут её ввергает в пучину шока от умерщвлённой пернатой плоти, что впоследствии выливается в рвоту. Так вот: наиболее вероятно всего, что при подобных обстоятельствах катализатором блевотни является именно психологический фактор, нежели брезгливость, ибо подобные последствия будут являться плодами её неокрепшей психики или же стресса, но никак не примитивное чувство отвращения. Хотя, в некоторых аспектах может быть и наоборот
- ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ
- ПЕРЕЕДАНИЕ/ПЕРЕГИБ С ВЫПИВКОЙ, НАРКОТОЙ
- ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ/ХВОРЬ/ЕСТЕСТВЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЖЕЛУДКА/АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
- ВЫЗЫВАНИЕ РВОТЫ ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЁМ
©

АХ ДААААААА, ЧУТЬ НЕ ПОДДАЛСЯ НА ПРОВОКАЦИИ МОЕЙ ДЫРЯВОЙ, ПОДОБНО ЗНАМЕНИ ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ И ГОЛОВЕ КЕННЕДИ - репки).
Даю клычок мудрости, что от обделения манги данный приведенный регги-рыгги наборчик точно беднее не станет)!
Творец переобулся)! Теперь можно не побрезговать и персонажей из манги добавить

И если я по каким-то сюрреалистичным причинам не буду успевать своевременно пополнять наше с Вами совместное детище (что крайне маловероятно), то не пугайтесь! Меня всего лишь покусал опоссум)...
ПСИХОГЕННЫЙ ФАКТОР

БРЕЗГЛИВОСТЬ

ВНЕШНИЕ ФАКТОРЫ

ПИЩЕВАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ/ХВОРЬ/ЕСТЕСТВЕННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЖЕЛУДКА/АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ

ПЕРЕЕДАНИЕ/ПЕРЕГИБ С ВЫПИВКОЙ, НАРКОТОЙ

ВЫЗЫВАНИЕ РВОТЫ ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЁМ

@Радиофантазия,Poemi WatanabeПоэми Ватанабэ
1 серия 23мин - из-за рыбного запаха
@Радиофантазия@ityprineympl, сделано, дружище)@Радиофантазия,PonstinПонстин
@Радиофантазия@ityprineympl, Снимаю свой стимпанковский котелок, приятель)! Оба тошнотика добавлены)@Радиофантазия,Shuang XiaoШуан Сяо
@Радиофантазия@ityprineympl, и эту тошнулю берём)! Благодарствую, броУ@Радиофантазия,Yingxiong Zai LinВозвращение героя массовка
пацанчик по центру зажал лолю.
остальные проводят древнекитайский ритуал плодородия (возможно)
Xiao An ZhouСяоань Чжоу ПСИХОГЕННЫЙ ФАКТОР недюжинный стресс(от просмотра китайских аниме )
@Радиофантазия@Радиофантазия@mjq,@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, Дичайше извиняюсь, братья мои не по крови владыческой, за то, что немного помер на целый грёбаный месяц)! Все персики в мгновенье ока отправились в корзину. Да не сотрётся Ваша бесценная лепта в "ожирение" сей коллекшн во веки веков@Радиофантазия@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, теперь в строю)!@Радиофантазия@Радиофантазия@みなごろし,@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, единый манямэчный реестр тошнуль вновь пополнен! И всё благодаря Вам)@Радиофантазия@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, ты абсолютно правильно поступил, дружище, что выразил благую озабоченность по поводу классификации "вулканической" ситуации с этим "полулысиком" (или я совсем слеп стал?! Окулист мне судья), ибо обстоятельства явно не совсем стандартные. Ты наверняка заметил, что в категорию с "психогенным фактором" способны снискать своё место лишь те тошнульки, которые, невзирая на внешние детерминанты их стресса (например, перевод заклятого врага гг в ту же школу, а то и класс, где проходит его обучение, который, при этом, жаждет "проучить" гг за былые обиды ИЛИ ЖЕ, условно говоря, прослушивание на полной громкости дэт/трэш-метала мало того, что неподготовленными ушками, так ещё и относительно впечатлительной натурой), всё равно склонны пропускать таковые через свою психику, всячески пережёвывая их своим миндалевдным телом, отвечающим за переживание эмоций, что никак не свойственно внешним факторам, кои в подавляющем большинстве оказывают воздействие на физическое здоровье персонажа, а не на ментальное, как психогенные. Исходя из этого, можно сделать вывод, что основным "двигателем рвотного фонтанчика" у персонажа первой категории являются именно его психические особенности, в то время, как внешние факторы могут и не включать в свою формулу ментальную составляющую (думаю, примеры с чудовищным запахом, удары в набитое харчами брюхо или же нахождение в аномальной зоне, оказывающей пагубное влияние на организм человека, провоцируя головокружение и, как следствие - тошноту с рвотой, это наглядно показывают). Бро, будь добр, а не расшифруешь-ка мне особенности, а также сущность указанного тобою "эффекта" по-подробней)! Эффект был вызван запрещенными веществами или же персонаж этой манги глянул несколько выпусков "Пионеров завтрашнего дня"? Хотя, если они касаются воздействия на психику, то им явно дорога в первую категорию, правда, с соответствующей пометкой в качестве комментария)@Ꝋƀɍēȼħēꞥ@Радиофантазия,@Радиофантазия@Ꝋƀɍēȼħēꞥ, яяяясненькооо-ясненько, друг мой сердеШНый)! Кто-бы сомневался, что наша с тобою ЧЕРтовски ТОЧНАЯ (черточная) классификация, просто не способна "посадить нас в калошу". Благодарю за информацию! Впредь и дальше рассчитываю на твоЕ плодотворноЕ расхищение мангошедевров, дружище