Аниме, где раскрыта тема слияний в какой-либо форме.
Немного объяснений:
Слияние - объединение двух и более существ или объектов в один объект/сущность, с приобретением единных/смешанных черт
Гибридизация - перманентное слияние, создание гибридов
Меха-слияние - объединение нескольких механизмов в один
Разделение и объединение - способность создавать и сливаться со своими копиями/клонами/частями.
Достойно упоминания:
Вселенная Стивена (Steven Universe) — американский мультсериал, созданный Ребеккой Шугар для телеканала Cartoon Network. Тема слияний играет там очень ключевую роль (слияние в мультсериале не просто объединение двух и более самоцветов, это союз. Также один из главных персонажей является слиянием двух влюблённых самоцветов.)
Немного объяснений:
Слияние - объединение двух и более существ или объектов в один объект/сущность, с приобретением единных/смешанных черт
Гибридизация - перманентное слияние, создание гибридов
Меха-слияние - объединение нескольких механизмов в один
Разделение и объединение - способность создавать и сливаться со своими копиями/клонами/частями.
Достойно упоминания:
Вселенная Стивена (Steven Universe) — американский мультсериал, созданный Ребеккой Шугар для телеканала Cartoon Network. Тема слияний играет там очень ключевую роль (слияние в мультсериале не просто объединение двух и более самоцветов, это союз. Также один из главных персонажей является слиянием двух влюблённых самоцветов.)
Слияния

Частичное Слияние/Гибридизация

Меха-слияние

Одиночные случаи

Разделение и объединение
@MaDDanieL, так глянь. я ж время написала. обычное слияние мехи, только с шутейками@MaDDanieL, в голову только манга приходитНо, вообще, если не против взять анонс, то Zenchi-teki na Dokusha no Shiten karaВсеведущий читатель один из главных героев может делить себя на клонов. При этом клоны забирают часть воспоминаний и личности персонажа. При возвращении в тело, они возвращают и воспоминания. Но если их уничтожают - исчезает та часть личности, которая была в них помещена.
Killing BitesСмертельный укус
Sengoku Youko: Yonaoshi Kyoudai-henЁко из Сэнгоку
Слияние.
FarmagiaФармагия
Кому интересно вот видео:
@MaDDanieL@MaDDanieL, Клинок, рассекающий демонов: Деревня кузнецовДзохакутэн— результат слияния четырёх клонов Хантэнгу
@YantAya (p‿o), попробую где смогу, но ничего не обещаю@MaDDanieL@Kizuna Aikawa, боюсь это немного против правил создания коллекций...@Redington@MaDDanieL, что именно против правил?) или правила обновили... там вон коллекция кто кого где насиловал, а ты о чём конкретно?@MaDDanieL@Redington, видимо я что-то сам придумал, ну ладноП.С. решил проверить... Это правда... Ого
трансформеров маловато. вот еще
Трансформеры: Воины Великой Силы
Трансформеры: Виктори
@MaDDanieL@Турмсовод, слияния в хентае?П.С. Ребята, вы чего такие хорни? Хотите я вам в личку накидаю ссылок на коллекции с этой тематикой? Мне не жалко
@Турмсовод@MaDDanieL, Да, а почему нет? Все же очень актуальная тема)))@MaDDanieL@Турмсовод, так есть уже@Турмсовод@MaDDanieL,Понятно, а можно ссылку? Друг просит)
При помощи меча объединялись физически и психологически вроде тоже
@Palehermit, а ну тогда ясно