@base_, мне вот интересно узнать как проводился этот турнир и как составили этот список, неужели Леви просто больше голосов набрал, конечно следовало ожидать что далеко не все будут согласны с этим списком, вот и я не согласен, я не знаю про других персонажей но я в шоке что леви на 1 месте, есть куча второстепенных персонажей в аниме которые более достойные 1 места
@1209,@kdduha@Lyosha Tyabuk, он ж гг@kiemy, вот именно, даже Сашу впихнули а его нет, как и других более интересных персонажей@Lyosha Tyabuk, согл, но если он как гг считается, то ок@Трaвa y дoмa,@NetMagic@TwELvE848, Из Хлорки не меньше@TwELvE848, Они слишком бумажные@Кусь 🐾,@base_@Такемичи Ханагаки,Он бьёт женщин и детей, норм перс 🗿
@Такемичи Ханагаки, Тоже невдоумени, как черкаш взобрался на первое место, так ещё Итачи в лузах оставил...@Такемичи Ханагаки,@Такемичи Ханагаки@base_, мне вот интересно узнать как проводился этот турнир и как составили этот список, неужели Леви просто больше голосов набрал, конечно следовало ожидать что далеко не все будут согласны с этим списком, вот и я не согласен, я не знаю про других персонажей но я в шоке что леви на 1 месте, есть куча второстепенных персонажей в аниме которые более достойные 1 места@base_, можешь порадоваться чтоу Итачи хотя-бы 2 место@UselessFun@varen1kfei, я составил, вопросы?@varen1kfei@UselessFun, увидел список и понял что хахахахахахаххахахахаххахахах нет вопросов@MaybeNextTime@i-want-freedom3, теперь у нас банят за факты, найсМустанга чуть ли не в конец закинуть...
Гениально однако, во втором алхимике то логично его мало было, но в первом то...