Нужна игрушка, которая и градо-эконом симулятор условного средневековья, но и с военщиной, при этом можно чтобы война не была основной. По типу Стронхолда вообщем
@kost12000, не сказал бы. я тут конечно не 11 лет сижу, но новые пользователи появляются и большинство комментаторов зареганы после 2020, это всё таки сайт посвященный аниме, а сейчас аниме популярно как никогда
@^qwerty, стоп это не мобилка? Просто по графике выглядит именно так, да и последнюю часть которую видел была на телефоне. Ну 99% что будет полное разочарование и 1% что-то проходное
1600x720
@kost12000@Zweerg,Ну шики умирает это норма.
@Zweerg@kost12000, не сказал бы. я тут конечно не 11 лет сижу, но новые пользователи появляются и большинство комментаторов зареганы после 2020, это всё таки сайт посвященный аниме, а сейчас аниме популярно как никогда@Shichibukai,В дотку
960x544960x544960x544960x544
@Кусь 🐾,@Lectess32@flyoffly,Лучше в аниме, чем геншен импакт
@каркуша,@Молодой идатэн@flyoffly, причем в хорошие аниме@^qwerty, экраны городов можно было сделать намного лучше, выглядит совсем убого.@^qwerty, стоп это не мобилка? Просто по графике выглядит именно так, да и последнюю часть которую видел была на телефоне. Ну 99% что будет полное разочарование и 1% что-то проходноея считаю NFS:Undercover хорошей игрой, а его OST одним из лучших в серии.
@Shichibukai, Кроссаут и ddrace network и с недавнего времени дота 2