На сайте Shonen Jump+ появилось объявление, что Йошихиро Тогаши наконец скоро возобновит выпуск своей манги. Детали сообщат в грядущем 16-том выпуске Джампа, который должен поступить в продажу 19 марта.
ссылка на сайт: www.shonenjump.com/p/sp/1603/hxh/
новость: ANN
UPD: Джамп сообщает, что продолжение арки Темного Континента выйдет 18 апреля.
новость: ANN
Комментарии
Твой комментарий
@Владимир Пупкин, брысь, это я тут дилериначе получишь
нарядчелендж вне очереди@cavalier,@Paul Сave,обновила пост
@Sleepwalker, даже я не настолько оптимистична@ВолодимирПупкевич,@Anticvariat@Anticvariat, блин теперь я тоже это вижу@Anticvariat@lena-chan, хидой@Anticvariat, это из-за разговоров про ДК@Anticvariat@Tsuki no Usagi[comment=1961867], что поделать, я так вижу)@lena-chan тоже.@Dragn, мейби...@without you@Anticvariat, GUDDOобновила пост
@Anticvariat, как ЮЮ?@Anticvariat@Paul Сave, возможно. Я не осилил аниму по ЮЮ.и ...моя мама тоже,а то на самом интересном остановили,хоть узнаю,что с Хисокой,а то уже соскучилась
"Jump's great blitzes in April!!"
короч можно не надеяться, что хантер выйдет в этом месяце
www.shonenjump.com/j/
Хотя даже если я и сяду читать мангу, то через несколько лет разве что, когда хоть материал подкопится. И да, я в курсе про "шедевральную" рисовку
@Winkel@Этот ваш Тоховец,с рисовкой в последних главах-то все норм
шедевральна она была когда автор онгоинг старался долбашить а не 8 глав в 3 года
@ВечноЮрийный Тоховец@Sleepwalker, а, ну ок. Я прост как то глянул малёха рисовку муравьев... мда... мангаке бы с Зуном побухать@toiro@Dragn@Onifent, уже 5 глав