Мангака Yoshihiro TogashiЁсихиро Тогаси создал новый аккаунт в Твиттере и немного подразнил фанатов, так же он сообщил что манга Hunter x HunterОхотник х Охотник вернется после долгого перерыва с четырьмя новыми главами "на данный момент". Но он не сообщил, когда выпустит эти главы.
Так же мангака Yusuke MurataЮсукэ Мурата подтвердил что действительно аккаунт принадлежит Тогаси.
Комментарии
Твой комментарий
@user#596973, С чего бы? Даже если вам не нравится конкретно Кон и Юаса, при нём выходили и такие никому не нужные аниме как Триган, Монстр, Манускрипт ниндзя и прочая классика Madhouse.@user#596973,@user#596973,@user_do_not_exists@aswert, да, много делов невертели. А это он маппу сделал потом? Твою ж...@donpax@aswert, получается так, мэдхаус всегда был проходным двором, в котором он активней всех продвигал свою классику, потом ушел в отдельный загон, годнота осталась, соя оттекла с ним (частично). Действительно, оздоровилась.@donpax,@faerd@Вел1чайший, щас дед офигеет от хайпа и обратно в больницу сляжет@aswert, может студия после 2011 года стала не торт, но тот же Ванпанчмен наделал шумихи и стал одним из самых лучших работ Мэдов.@aswert, сам Монстр неплох, но хронометраж уж больно растянутый, я отложил его до лучших времен. Но из этой манги получился бы хороший материал для лайфэкшена, вместо всяких ванписов, драгоболлов и гулей.@aswert@aswert, в такие моменты я осознаю, что продюсеры - всё-таки не пустое место, имена которых непонятно почему в титры суют или лепят на постеры (хотя имена на постерах рил далеко не всегда в тему: вряд ли любителю Гарри Поттера понравится какой-нибудь ромком потому, что у них один и тот же продюсер). Да, авторами анимационных работ или кино, можно сказать, являются режиссёр и/или сценарист, но именно продюсер благородно (или эгоистично, лол, типа если ему самому интересен проект) даёт им возможность созидать (не считая случаи, в которых продюсер просто потенциальную прибыль видит в продукте)@user#596973,@user#596973, стоп, ты хвалишь Мэдов ~11-15х годов, при этом критикуя Маппу?@user#596973@user_do_not_exists, Ну так я и не говорю, что Madhouse в Deen превратились, но и до былого величия они капец, как далеки.@donpax, сложно их похвалить, но несколько примечательных тайтлов у них найдется. Даже с такими продюсерями было место годноте, а в маппе у них все под контролем и отклоняться от плана они уже не позволяют.@donpax@user#596973, Щта748x192
@Вел1чайший@HickitoZato na shiki vsem srať
@Вел1чайший@бробробо, Нет, с чего бы? Написано же, что он просто подтвердил принадлежность аккаунта Тогаши.@Wallachia, Не за что!@уважаю пчел 🐝, Всегда рад!Точно кто-то на суку́ повесился
Уже хочу прочитатб
Ой, ну а так же это ведь могут быть воспоминания Бейонда? Он же был на континенте
720x1040720x1006
@user#596973, хм, а какие тайтлы от Мэдов 11-15х годов ты считаешь примечательными?