Издательство манги Shonen Jump объявило, что манга «Охотник х Охотник» вернётся в 45-м выпуске журнала Weekly Shonen Jump, который выйдет 7 октября. Последняя глава была опубликована в декабре 2022 года.
@Шоненский, Вано 5 лет? С какого бы перепуга. Я помню прекрасно арку БМ, это было... Да ну нет, 2-3 года максимум. Так. Понятно. Пора в пансионат для пенсионеров.
@Шоненский, ну раз в 3 месяца одна новость оч больно для глазок, инфополе просто засрано жуть как.261x329 как же ему засрали. Прям каждые 3 месяца.
@Nibutani Sagiri, 2 тома и еще на 5 лет перерыв@Lol4ik_Pon4ik, в ближайшее 5 лет виднеется разве что конец Тогаши@Tiger228@^qwerty, 2 от силы@Lol4ik_Pon4ik, Так он в твиттере у себя каждый день выкладывает прогресс@Lol4ik_Pon4ik@johha, Не сижу там. По этому ориентировался на комментарии.@johha@Lol4ik_Pon4ik, Вот его аккаунт - @Un4v5s8bgsVk9Xp . Довольно много там он уже нарисовал@Tiger228, омг, я думала он умер@Шоненский, ты за пик то уважительней чеши@Шоненский@karasik8888, я вообще не понял, что ты сейчас сказал@Шоненский, Вано 5 лет? С какого бы перепуга. Я помню прекрасно арку БМ, это было... Да ну нет, 2-3 года максимум.Так. Понятно. Пора в пансионат для пенсионеров.