Опубликована информация о возвращении манги фанатом, который в 2017-ом году уже предсказал окончание хиатуса. Автор информации уверяет, что у него есть проверенные японские источники и, судя по этим источникам, дела сейчас обстоят лучше, чем в годы пандемии, а значит возвращение все ближе (примерной даты нет, но, вероятно, где-то к концу года что-то да появится). Он также упомянул, что сообщит, если информация не подтвердится.
Да, пока это всего лишь слухи, но все равно интригует.
Комментарии
Твой комментарий
750x554
@ddn,вот и всё)
кстати, хочу отметить, что хантеров тогаши рисовал вовсе не йуным-наивным автором, а уже известным мангакой. так что говорить про прогресс в его случае вообще странно. тогаши как художник - прекрасен, но то, как он рисует хунтера - это распространенный мем. а вот башню бога вроде совсем йуный неизвестный паренек в виде вебки выкладывал, там прогресс вполне может быть, тк "я тока учусь" (не буду упоминать, что к рисовке в веб-манхве (за некоторыми исключениями, типа Пика) и манге, которая по большей части нарисована на планшете, - я в целом отношусь с пренебрежением, чем к тем авторам, которые рисуют олдскульно пером, хотя от этой техники сейчас многие отходят).
а то, что ты не в курсе мемов вокруг хантера, в том числе по поводу "рисовки" и "ранобе" - это нормально для челика, у которого башня бога - это что-то классное, тк видимо гдет с нее ты анимумангой и заинтересовался, раз так отчаянно ее сравниваешь зачемт с хунтером))
мне ее вообще рекламили, как нечто похожее на ванпис, но я так и не продралась сквозь свое пренебрежение к вебкам))
@aswert,@ddn,@ddn@Winkel,Башня скорее уж как раз на хунтер больше похожа, многое откровенно передерирая.
@Winkel@aswert,а мне говорили что "огромный мир со своими локациями, есть общая цель у всех" и еще какие-то доводы приводили, да и в аниме зоро был)) правда из того, что я застала, - локации там были такие себе и скорее поданы общими штрихами без глубины и проработки, мб дальше это фиксится - не в теме.
энивей, учитывая, что автор был йун - передираний там наверняка много, суть-то не в этом, а в том как подано и к чему в итоге пришло) передираниями грешат очень многие манги, если не все, в том числе считающиеся классикой (да и не только манги, в общем-то). главное же, как автор какие-то вещи, которые его впечатлили, пропустил через свое видение и что в итоге получилось) ну типа, как торияма пропустил сквозь свое видение "путешествие на запад" и выдал драгонболл)
А если серьёзно, то это какая-то невероятная глупость с твоей стороны к таким мелочам придираться:
@Winkel@ddn,я не пойму в чем твоя проблема читать то, что тебе пишут прямым текстом?)
@ddn@Winkel@ddn, что задело?))у тебя какие-то фантазии на эту тему или что?)
@ddnЛадно, я понял посыл всего что ты до этого писала— "учите мемы, чтобы не быть батхертами". можно расходиться
В следующий раз я буду детально изучать каждый мем, обещаю!
@b1teki, Джайро, король НЗЖ и глава террористической организации.@Simplyage, если ####### однообразные шонены и хочется крутую боевую систему, то тебе сюда.@Simplyage, годный старичок, лучше смотри сразу аниме от мэд хаусов@ddnНо в целом смешно получилось, да.
@щВуыутышешяфешщт@ddn, ради подобных смешных ситуаций и следует пребывать на аниме форумах, поэтому не расстраивайся и лови котят 729x729@ddn@щВуыутышешяфешщт, благодарю кинул в ответ бы своих, но ещё слишком маленькиефанатки киллуа ссут кипятком
@Lexaed, 37 том 4 ноября@Lexaed@Vernaal, Все равно на самом деле, я никогда не фанател по хантеру@Vernaal@Lexaed,