На недавно прошедшем Dengeki Game Festival была анонсирована игра. Известно, что это игра будет в жанре action-RPG и будет выпущена на платформы PlayStation.
__________________________________________________________________________________________________________________
lewdgamer.com
Комментарии
Твой комментарий

как минимум из-за того что в них кардинально различается геймплей
до каты было все достаточно сложно на хай лвлах. Да и сейчас пвп не простое. А вот ПВЕ дико порезали, это да.
@Catharsis@Exia, ну и.Геймплей сам по себе рутина, а тут и чардиз сомнительный
@yermek1kt, месяц навернА за последние лет пять л2 повторяет путь ВОВ - клонирует Близзардов, идеи и тд... смотрится тошно, один дерьмо-Айон чего стоит... мало того, л2 еще и Айон клонирует и копирует, который сам по себе - копия и клон л2... короче, все там просто мерзко теперь... Я не знаток ВОВ, но многие топовые игроки из знакомых (топовые, а не те, кто в топе, дерьморусские сервера я вообще не учитываю) говорят, что ВОВ умер тоже.
Поэтому дальше писать не стану, задолбался лет за двадцать почти...
@ThyEmeraldMooninteresting.
@Exia, согласен вопрос времени. Жаль, что на моём любимом сервисе ещё только первая вышла.@Говнарь-кунТеперь буду ожидать эту. <з
@Kyasubaru, в гоге?@null_nickname@Exia, ага, по мне в плане PC самый привлекательный сервис. Японского игропрома там правда катастрофически мало.@ThyEmeraldMoon,@Говнарь-кун@null_nickname@Kyasubaru, тоже самое думаю.@бищоджо сенши хоффер, если вкратце для меня Steam был полезен лишь как счётчик времени, FPS и средство для снятия скриншотов. В Steam же нету части моих самых любимых игр (правда в Steam есть издатель SEGA), также нету некоторых игр EA и Ubisoft, которые можно купить только в Uplay, Origin или в GOG, бывает, что в Steam издатели блокирует продажу некоторых игр по регионам. Steam никогда не будет заниматься внедрением официальных локализаций, фанатских патчей и локализаций, всё это остаётся на совести разработчика/издателя.Плюс я не всегда хочу запуская игру запускать клиент Steam'а, а в GOG я могу запустить любую игру с клиентом, без него, либо просто свернуть игру и выключить клиент, если в игре есть свой счётчик времени или мне нужно отойти либо клиент мне в этой игре не нужен. Возможность получить установщик игры или патча великолепна на мой взгляд, ещё олдовые игры они часто хорошо настраивают, часто к ним идут всевозможные цифровые бонусы. Ещё мне форумы GOG'а понравились.
@Говнарь-кун@Ленивый Тоховец, они быстрее выходят чем их переводят. Пока соотношение 2 к 3-м.@ВечноЮрийный Тоховец@Exia, так и соотношение моего прохождения игр к их выходам ещё больше...@Yoshiro Kuro@Keiken , немогли бы вы скинуть ссылочку ?@Keiken@Kawaii Sempai, я косячник. Перепутал с новостью о порте вот этого.@Yoshiro Kuro@Keiken, всё нормально, вполне полезная ссылка)