«Marina Nagasawa — Марина Нагасава» (родившаяся - 8 октября 1995 года, на данный момент имеет рост 153с и грудь с размером F) называя себя «gouhou (легальный) лоли» идол. Выступала на «» в школьной тематике принцесс. Позже выиграла в конкурсе «», в следствии чего была приглашена на работу в качестве идола, на данный момент работает как бикини-модель. В последнее время она привлекла внимая множетсва отаку в лице 100.000 последователей на Твиттере, после того как надела косплей Маёй Хатикудзи из серии Monogatari.
Как она говорит, «эй Арараги-Сан - !!!»
Ее профили и коменты
フォロワー100000人
ありがとううううう!!!!!!!cheerz.cz twitter.com -長澤茉里奈(まりちゅう)放プリユース(@nagasawa_marina) 12 июля 2016
『失礼、かみまみた!』#八九寺真宵 #化物語 twitter.com -長澤茉里奈(まりちゅう)放プリユース(@nagasawa_marina) 10 июля 2016
Комментарии
Твой комментарий
@Frequenter, никто и не говорил, что будет легко.Самое простое, получать новости из первоисточника и знать оригинальный язык сообщения. Быть репортером.
В случае с новостями про японские мультики, редкое явление.
Итого, западное комьюнити делает основную работу - создает материл на инглише. Откуда, после, переводят на другие языки.
@Ephew@illogical, это я уже понял)Ну, здесь разве что Джон может взяться и перевести такое действительно хорошо, т.к. нужен достаточный уровень грамматики, языка и т.д.
А новостники в подобного рода/сложности тексты ни в зуб ногой))
Хотя-я-я все же за всех говорить не буду, может кто-нибудь да возьмется
@Tedeika³@Red_John, УмриПогодите ей что на этом фото 20 лет?!
@S John@Silicium°,@Yorik@garet56Достаточно было запостьить пост в топике персонажа.
Серьезно?
Косплей годный.
@Bear Pajama@Aquinary,Она моя ровесница. Мне сигареты без паспорта не продают. Всё сходится
@ллойдо, ты бы ещё сильней потолстил, вроде "гатари-мужеложцы совершают фелляцию"@Lazlo, не хочется занудствовать, но я считаю, что новости должны быть написаны грамотно. И поэтому позволю себе Вас исправить: "она надела косплей".@garet56, просто все хотят костплея на Мегумин, а не на этого призрака@Tedeika, зря ты так, она реально жесть какая страшная@Silicium°,@Romantic,@Tedeika³@AkucukiМакияж и/или фотошоп вполне могут дать такой эффект.
@Romantic@Akucuki,@Silicium, да фотошоп стопудей@Akucuki, Лучше бы груди 5 размера у такой малышки удивился.